![]() |
Цитата:
Дабы не задавал глупых вопросов "Как доработать ванну, рычаги и рулевую" - читай тему, это обсасывается через каждые 10 - 20 страниц. |
Цитата:
|
Присмотрись к своему же видео, и ищи детали которые использованы в видео. Единственное чем мы можем помочь, это только про приводы, т.к. на видео не ясно видно что там стоит.
|
Цитата:
Это сами оси с кулаками и чашками? |
Либо я отстал от жизни, но всё же пока приводами щитаются только полуоси без чашек.( без чашек диффа) А так не знаю, так не особо видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе надо перенести крепление тяг чуть ближе к оси колеса, подрезать штатные поворотные тяги, убрать с рычагов и кулаков ограничители, поставить удлиненную качалку сервы, поставить новые привода и, самое главное, поменять серву ибо штатная не даст такого выворота и скорости как, например, 621 блюберд (не реклама). ну вроде все написал... сейчас сам жду привода... на штатных деталях удалось увеличить выворот на градусов 5-7... с приводами должно получиться больше... |
Цитата:
|
Ну да задние, только у меня они перевёрнуты для кастера.
|
Еще один очень тупой вопрос от чайника: как называется металическая голубая хрень на конце оси, куда закрепляются тяги и рычаги?
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5. |