![]() |
Давайте народ давайте! Погоняем потренеруемся! Погода шепчет! Буду наверно раньше 20-00. А там как пробки будь они не ладны!
|
кто к 18 00 будет?
|
С другом приеду к 10-пол 11 на полтора часа) подъезжай если хочешь пообщаемся на счёт диба)
|
Сегодня Я надеюсь буду! Как всегда в районе 19-30. В чера ....... короче не важно!:bk:
|
буду после 6ти)
|
Подшипник так и не приобрел. Может без шаськи на смотру приехать сегодня...?
|
Будем рады видеть=)
добавлено через 7 часов 31 минуту Елы палы! Приехал к 22-00 а там не кого. Пришлось тренироваться одному! Сегодня приеду к 18-00! ;) |
сегодня буду с 18 до 21))
|
как там с тучками сегодня?
|
Вроде пока всё норм )
|
буду через час
|
буду к 6ти полюбе)))
если есть у кого нить спица от велика захватите плиз |
Буду к 19-00.
|
поактали)))
|
Знатно оторвались=):rolleyes::)
|
Да ребят оставили мы следы в истории))С помошью резины и отличного настроения но это важнее всего))
Потихоньку начинаю осваивать енроут и кс..В ближайшем будующем начнем чуть-чуть походить на вас)) Спасибо всем,особенно Михаилу на мст ае 86,ценные советы-опыт прийдет со временем,буду больше тренироваться)):bk::ah: |
кто к часу сегодня будет)?
|
Сегодня этап
|
4е..,последнее)))))место
|
Не переживай! Все будет ок!;)
|
Вложений: 3
Вчера заехал на смотру (в этот раз без участия) и заприметил одну е30).. Ребятки, она прекрасна! Что то в ней есть...что то меня в ней зацепило но не могу сказать что)Видемо потому что это Е30!!!:o:ah:
Вот собственно фотки: http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1347865094 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1347865094 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1347865094 |
Цитата:
|
Модератор: тему почистил.
фарш обсуждаем в разделе "Мастерская" |
Выдвигаюсь на смотру, откатать вечерок, больше на этой неделе ясной погоды не обещают.
|
сеоня с другом к 18.00 прикатим ;)
поправочка: к 18.30... |
я тоже приеду но только к пол восьмого ))) второй раз покатаю на Xray )))
|
Цитата:
|
Наконец то он приедет на нормальной машине )
|
Все шаську я купил новую! Завтра выходной.. буду кузов красить и свет ставить, ну многое другое. А вечерком подъеду на смотру часам к 7 вечера. Буду все обкатывать!
|
сегодня отличная погодка, надо покатать)
|
Синьоры ел Вовка, Масимо и дэль Алексей планируют посетить онную трассу часам к 6-7 по мадридскому времени)
|
Все сделал приеду к 7 вечера)))))))))
добавлено через 1 час 54 минуты Народ а захватите у кого есть программатор пожалуйста а! Настроить надо будет. |
Цитата:
|
снаряжаю экипаж
|
кто потерял сегодня (20.09) на трассе батарейку пишите в личку с указанием модели и емкости.
|
Dream791, тя в 19.00 не было) и в 20.00 тоже)) а программатор всегда с собой вожу ;)
кстати я завтра буду, не знаю со скольких, но много хочу покататься)))) |
Не смог приехать! Ссори! Дела серьезные были! Сегодня постараюсь быть вычерком.
|
Сегодня приедем, буду рад вас видеть )
|
Цитата:
добавлено через 18 часов 28 минут Покатались нормал! Холодно "собака"..... Да я там все колесо терял в процессе!=). Короче "весело" было=). Сегодня вечером дождя ни будет приеду. Надо привыкать к новой машине.:bk::) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5. |