![]() |
фууу...неужели я осилил эти 1830 сообщений:) нашел ответы на все вопросы очень понравилась переднемоторка Вани а.к.а pioneer также рулевая по его же рецепту
|
А такую рулевую поставить не пробовали ? http://broadtechonlineshop.com/eagle...px?id=3851V2P1 (не реклама)
У нее вроде рычаги длинные сразу поэтому удленители (+8) не понадобятся думаю |
Цитата:
|
У них другая геометрия, они от центра в сторону направлены, поэтому корректно рулевая (с обычными поворотными кулаками) в тех же отверстиях работать не будет. Придется искать новые.
|
Ребят еще одна проблемка обнаружилась, вместо 46мм приводов заказал 44мм.Это очень плохо?
|
Tp@KTopu$T, вообще не проблема) а при большом развале даже лучше)
|
Цитата:
Qiwi, пробуй!:)все новое познается методом проб и ошибок;) |
Если схождение в ноль или близко к тому (а это наиболее оптимально, на мой взгляд), то нужны будут очень короткие тяги либо удлинители на самых кулаках. Поэтому особого смысла не вижу. Пробы и эксперименты, - это хорошо, но геометрию не обманешь вне зависимости от формы рычагов))
|
ну это да,но все же если человек хочет,то пускай пробует,может что дельное получится:)
pioneer, кстати можно еще попробовать как будет вести себя твоя рулевая без удлинителей,но со смещенными на 10мм вперед отверстиями) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |