![]() |
пошел пробывать. спасибо за советы.
|
У меня ТТ 01 д у###рился в пруду утопить, всю электронику поменял, всё равно не катает, пульт тупит. машина не слушается. что может быть?
|
Цитата:
Тамиевский пластик с ним совсем не дружит. А соединений металл-металл в стоке только 1 пиньен-мотор. +1 усли стоит алюм моторама |
Franzhuz, ну у меня дела плохи, у меня сложнее найти пластиковую деталь среди алюминия. да и фиксаторы бывают разные и для пластика они есть.
|
Franzhuz,
когда была стоковая ванна, то я использовал, обычный, лак для ногтей.. (очень хорошо помогало, спасибо Wawe за наводку) Во время катушек на Смотре, моя ТТ-ха вся развинчивалась, чего только не собирал потом)))) Народ, вопрос, кто-нибудь юзает бронзовые шарики в передних рычагах, есть ли смысл их ставить взамен пластика, в чем "приход"? |
Если ты про те которые в наконечниках рычагах стоят, то да. Т.к. когда я переставлял сток рычаги на регульир. то боялся эти шарики сломать)
|
Camaro,
так а приход в чем?! У меня сейчас регулируемые, но на пластике..., и все норм, потому и спрашиваю то они дают... |
Они надёжней пластиковых)
|
Camaro,
и все?! Я думал, может люфт меньше будет... ((( |
Лучше спроси у ещё кого-нить)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |