![]() |
извините если повторюсь ибо нет желания 70 страниц перечитывать если сакуру взять?http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1225 (не реклама) то много что докупать если можно товар цена
добавлено через 3 минуты ребят а эта модель http://www.auto-rc.ru/product/e10-dr...ota-sprinter-/ RTR? и плоха ли она*?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в меверике такого что аж ужас? я взял его теперь пытаюсь чтото с ним сделать. |
Здравствуйте уважаемые обитатели форума, читаю его на протяжении нескольких дней. Есть желание приобрести машинку для дрифта, но уже совсем запутался:be:. Вариант первый это TT-01D меня привлекает цена, так как стоит от 150 до 200 американских денег. Второй вариант это hpi sprint 2 flux, но не радует цена 350 и выше американских денег.
Вопрос вот в чем может лучше купить TT-01D попробовать подрифтовать на ней и заодно решить для себя стоит ли дальше этим заниматься. Я так понимаю, что тюнинг именно этого шасси безграничен и по нему уже очень много написано и т.д. Спасибо заранее за ответ, хоть и прекрасно понимаю, что вас достали эти тупые вопросы. |
Цитата:
|
http://www.r2hobbies.com/rc-cars/cars.html?car_scale=24
случайно наткнулся на это. Стоит ли вообще на них смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
TEH-R31 разлетается от первой покатушки, список деталей под замену есть в соответствующем клубе |
Выбираю между http://www.rcmart.com/3racing-sakura...cPath=420_1417 и http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBKFJ&P=ML .Кто что посоветует?
|
Цитата:
|
MightyEagle, и запы он будет сидеть ждать месяц
|
Цитата:
|
Patris, А Что тогда? И какой месяц ,2 недели стабильно посылка идет.
MightyEagle, А чем сакура лучше?(аппа Futada 3PL + зу Turnige) |
Она больше подходит для дрифта.
|
Добрый день всем.
Вопрос следующий. Была купленна шась б/у TM E4D. Для начала так сказать. Понял что мое и хочу дальше продолжать. Теперь хочу взять новую шась для себя. Так вот вопрос такой. Подскажите что взять? Глаза разбегаються. Подскажите шась чтоб уровнем выше была чем TM e4d? Нужна тока шаська. По цене готов потратить до 8000русских рублей))) |
Maxon4ik, поищи бу mst 01
|
Всем привет как считаете есть смысл замарачиваться с спринтом 2, на руках имею 11000тр.?хочу для дрифта:rolleyes:
|
Izmail, да. для начала отличная шаська
|
спасибо Patris,а как считаешь для начала стоит брать пульт на 2.4 или 27ам хватит?
|
Izmail, Аппу надо сразу брать хорошую.
|
Верно подметил maXtreme,как говорится хорошая аппа,один раз и навсегда!но у человека ограничен бюджет,так что пока можно и сток поюзать!
|
maXtreme, Ну а если ему не понравиться, что он с апой делать будет?
я считаю самое просто с хк за 30$ взять апу и не париться. продать ее за те же деньги можно |
С hk можно и за 15$ взять! И дёшего и сердито,у меня знакомый юзает такую и не парится! Куда лучше будет,чем на 27ам!
|
Уважаемые форумчане(дрифтеры), я новичок и выбираю себе первое авто на РУ, раньше никогда не доводилось иметь дело с RC.
У меня бюджет до 10т.р. хочу купить авто для дрифта в парках на прогулках с сыном, так же интересует возможно ли путем замены покрышек покататься на даче по песку. Выбираю между: 1. Maverick Strada DC Evo S Brushless (не реклама) 2. Team Magic E4D Drift Spec Brushed RTR Touring Car (не реклама) 3. Team Magic E4JR 1/10 Brushed RTR (не реклама) или может стоит выбрать что то из этого, тогда вопрос можно ли на них дрифтить по асфальту так же как и на тех что описал выше: 4. Traxxas 1/16 Rally VXL 4WD Brushless RTR (не реклама) 5. Traxxas 1/16 Ken Block Rally VXL 4WD Brushless RTR (не реклама) Сын еще для RC маленький, ему 1,5 года, но когда подрастет лет до 3-4 планирую отдать купленную машину ему, а себе уже прикупить что то посерьезнее... В Maverick Strada DC Evo S Brushless подкупает то что там апа 2.4Ghz и бк мотор + стоимость вкусная, но не знаю как у неё с запчастями, а у Team Magic(второй вариант и третий) потом придется еще мотор бк покупать. Заранее благодарен вам за внимание :) |
Я думаю, что маверик подойдет в данном случае лучше всего :)
Пластиковые дрифтовые покрышки можно без труда особого заменить на резину. Но лучше купить второй комплект дисков и резину уже не нем держать. Гораздо удобнее менять, а стоят они совсем недорого. Запчасти на маверик можно найти. По-крайней мере в МСК. Ну и заказать через интернет тоже возможно. Город проживания, кстати, желательно указывать |
pioneer, спасибо за оперативный ответ, я из Тюмени, а авто планирую покупать за бугром.
По резине понял, что будет удобней на др. диски её поставить, но не понятно можно ли на Maverick Strada DC Evo S Brushless по песку гонять т.е. нужно ли что то доработать для этого, что бы пыль не попадала на внутренности(электронику, мотор, шестерни). И еще, может кто нибудь посоветует, проверенный магазин за бугром. |
ale151, Чтоб гонять по песку нужно по любому дорабатывать все шасси, ну например брать защиту для тт от хот таба и корчевать ее. У меня маверик есть только с коллекторными движком, не убиваемая шась, запов много, по крайней мере в москве, но тюнинга не видел.
|
Mad Mike, спасибо, неподскажете что конкретно нужно покупать для защиты от песка или направьте в тему, что бы почитать, а то я в этом не разбираюсь вообще...
и еще подскажите пожалуйста магазин с запчастями для маверика, ну и магазин проверенный за бугром что бы само авто там купить... добавлено через 1 час 4 минуты и еще почему то в club Maverick strado DC evo советуют лучше купить Team Magic E4D Drift Spec Brushed RTR в место маверика |
ale151, ну да,тим меджик лучше маверика.
|
В общем решил я брять Maverick Strada DC Evo S Brushless (не реклама), думаю на год полтора хватит, а дальше видно будет.
Mad Mike, Подскажи пожалуйста, тему про данную модель, можно даже на др. форуме, просто та котороя тут есть club Maverick strado DC evo она что то заглохла...Хочу почитать какие люди колеса, диски, запчасти и кузова ставят... Tp@KTopu$T, Спасибо, может следующую куплю ТМ или спринт 2. |
Ребята, давно хотел купить модельку, настроен взять что то б/у вроде ТТ или е4д, но всё же расскажите кто знает почему не Maverick Strada DC Evo S Brushless и почему не HSP Flying Fish ? 1:10 естественно. Что в них не так, почему они не так популярны при своей бюджетности??
|
потому что китай самые дешевые, едут соответственно
|
Цитата:
Как бэ ехать должна "по другому" ) Меня интересуют конструктивные различия, между этими двумя моделями и всевозможными ТТ, Е4D и Спринтами.. |
Ребят,помогите определиться,обчитался форума и уже такая каша в голове.. я новичек,хочу ртр комплект так чтоб без доработок прям из коробки валила,но и не совсем г чтобы.
Потолочек видится в 7-8 рублей. Насколько я понял за эти деньги лучший вариант это маверик? и вот еще вопрос- чем отличается просто Maverick Strada DC Evo от Maverick Strada DC Evo S Brushless. мотор там бесколлекторный чтоли? короче посоветуйте что брать и если маверик то какой) и понадобится ли чтонибудь дополнительно кроме аккума побольше? заранее спасибо! |
Danonchik, поищи бу спринт/тм е4д лучше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Stalwart
не в моем стиле брать самое дорогое(по крайней мере относительно этого хобби) и сидеть самодовольно думая что лучше уже не бывает. мне гораздо приятнее взять что то таксебешное,а потом довести это до ума! благо с руками проблем не наблюдалось. я практически на 100% уверен что если вовремя подколхоживать то там то тут, никуда этот маверик не развалится. так что вобщем то я остановил свой выбор на нем) Сами понимаете,беру я модельку для забавы и далеко не факт что меня это сильно увлечет. поэтому с моим выбором хотябы не так обидно будет за потраченные деньги,в случае чего)) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |