![]() |
А обычный не хочешь вкрутить?
|
а обычный не подходит...
|
У меня все подходит на тц5... Возьми любой шестигранный винт похожий по длине и вкрути!
|
это тц-5)
блин там отверстие меньше , и стандартный винтик не влазит, этот"спурный" винтик чуть тоньше питьонного... |
Там хитрый винтик, 2.5х6 BHCS. У меня есть, напомни при встрече.
чтото типа такого http://www.micromachine.ru/product_i...76&mdl=AS31520 |
Mistel, спасибо но меня выручил винтик от регулятора, который крепит кулер , он точно такой жэ :)
и спасибо за инфу! |
Ребят, где подешевле можно купить TC 6 Factory Team?
|
Заказать с башни или амейна. 400$
|
Парни, кто выручить сможет? У кого есть стойки крепления кузова на 5-ку? Очень нужны (в Москве нет в наличии). Я бы купил/чем-нибудь угостил. Даже хотя бы на время, пока не появятся...
|
народ, порвался задний ремень :( у кого нибудь есть на ТС-6 или от 5-ки если подходит, или в каком магазине продаются они ? :(
|
Цитата:
|
Senoz, ты видешь что его нет в наличии!?
добавлено через 9 часов 0 минут владельцы асошок что ни у кого нет ремня запасного!? |
есть, но в питере.:) кстати по-моему от спринта 2 подходит. задний. но он чуть шире.
|
Доброго времени суток всем , ребят , хочу взять себе 6-ку и у меня такой вопрос:
Как она ведет себя в дрифте , есть ли в ней какие то недочеты в управляемости и т.д? |
беда с выворотом...
настолько адский что стучат привода, поэтому вопрос какие привода лучше брать ,выворот гдето 50 |
frat, в управлении нет, но если ты хахочешь ставить КС то предётся менять передние привода
добавлено через 5 часов 27 минут народ, а киньте плиз ссылочку, можно в ЛС, или просто скажите откуда можно ремней заказать? |
на марте есть
|
народ, захотелос КС, что для этого нужно докупить, пули или что там? :)
|
тебе ведь писали уже. что на тс6 очень специфические пули. что подобрать будет сложно.
|
ну я понимаю что трудно, но в целом что нужно для КСа?
|
Ня переваривай! КС (не реклама), На ТЦ6 думаю что-то по другому придется делать
|
эт я видел, ладно спасибо, чё нить придумаю
|
Народ подскажите пожалуйста,я как бы не новичок в рцдрифте,но имеются вопросы именно по тц5 и тц6.
Хочу спросить у владельцев,что лучше взять если цена на тц5 и тц6 абсолютно одинакова,где и для какой шаськи есть запчасти? |
заппы почти все от 5-ки на шаХу подходят а в чём разница я не знаю не имел дело с 5-кой :bk:
|
про100Ден, хм...то есть запчасти-микромашина...ладно спасибо...
Всё таки интересно мнение того,кто имел дело с двумя,или вкурсе дела) |
Мистел,Димыч, РАРА(не реклама)
|
не реклама :D
спасибо большое) |
если выбор между 5 и 6 то 6 однозначно лучше. из запов которые могут пригодиться - винтики М2.5 и центральные пулли. Так же у меня попался один бракованный балкхэд
|
Mistel, спасибо ,буду размышлять)
|
Народ подскажите пожалуйста,что нужно докупить для увеличения выворота колёс?тц5
|
долго думал что брать, от сакуры(слишком дешего) до дрб(слишком дорого). Рещил заказывать tc6(по всем отзывам по запчастюлям и тюнингу золотая середина). Про100ДЕН если сможешь сделать кс, по приципу как его описал котзилла сделай обзор. Пожалста.
Ребят решил на марте заказать тц6, регуль хоббивинг херун 120а v2.1, серву SAVOX 1257, жалко 1258 кончились(или футабу 251 По ней вопрос там написано что онли 4.8 вольт и онли Ni-Cd на сколько это применимо с херуном и липошками.)? пиньены и набор отверток, есть ли #### дешевле(возможно аппа еще футаба 3PL ТОЖЕ ПОД ВОПРОСОМ. )? остальное 2 липохи интеги на 5.0 (если влезет 6.0 посоветуйте, возьму их) зарядка imax b6 (моя i-peak 545 зараза стоила 3000р. как сказали в телеателье трудно востановима "купи новую=(" если есть в мск умельцы которые за пиво оживят буду братом=) ) ну а колеса, аппа на 40.0 мг и тренеровочный кузов у меня от тандер тигер спароухавк остались(потом буду делать проект кузов из пикапа типа сильверадо с винилом на заказ) ребят если есть что добавить мона цитировать или в личку отписать планирую заказ на следующей неделе бюджет 25-27 тысяч рублей. основное это то что с шассси определился надеюсь правильно определился. сори за ошибки среди улицы поймал халяву на WIFI? писал пьяный |
окай, если руки дойдут!
зы: поправь ошибки :) добавлено через 2 минуты народ, а у кого нибудь есть пули диффов зубов этак на 22-23? |
Народ подскажите самое оптимальное отношение Спур - Пиньен????? (Дрифт)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима,ты мой спаситель)спасибо!
|
Antonbl4, взади на инструкции посмотри там таблица есть. и уже смотря для чего тебе.
|
Цитата:
у меня стоит 87 на 19 для дрифта самое то !!! как уже говорили! только у меня ощущения складываеться что она не очень быстро едит и на прямых частенько отстою! вот и спрашивал у кого что )) но раз у многих такое соотношение спура и пиньона значит нодо выбирать резину! |
у меня пиньон 16 и спур 87 и норм едет не отстаю :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5. |