![]() |
Цитата:
RSC, Там именно лифтер, с аксиаловской раздаткой и снятыми амортизаторами. |
Volchara, Расскажи ка про минимальную доработку :) Что именно там надо доработать?
|
Дорабатывать там не "надо", а "по желанию") Тяги удлинняются и аморты длиннее ставятся. В лифтере сложнее. Проставки под рессоры, серьги длинее, аморты длинные( либо снимать) и при этом один хрен мизерное изменение ходов подвески+гемор с подбором листов рессор. Очень многие лифтеров на рычаги переделывают. У меня перед на рессорах (2 листа) ,зад на рычагах+стандартные аморты с 2йной пружиной. Если поставить машину ровно и поднимать за одно колесо, получается примерно так: Морда- просто дубовая, ход подвески- примерно 2 сантиметра. Зад-мягкий, ход примерно 6-7 см(дальше мост в раму упирается и хода амортизатора не хватает). При этом увеличивать/уменьшать высоту задней части машины можно простейшей перестновкой амортов в кронштейне с практически полным сохранением хода подвески.
добавлено через 11 минут + если рычаги самодельные, их можно сделать регулируемыми по длине, чем можно компенсировать кривость рук при сверлении отверстий и изготовлении креплений тяг (собственный опыт) Так-же при необходимости будет возможность изменить длину базы авто. |
ну не знаю...а на до ли увеличивать ходы? Они и так хороши, а если увеличишь - появится излишняя валкость, машина перестанет держать крен и будет гораздо чаще кувыркаться на склонах.
|
The AGENT, на самом деле, это уже индивидуальное решение. Один хрен, клиренс от этого не увеличивается. Как цеплял нижней частью мостов, так и будет цеплять) А крен можно компенсировать переносом центра тяжести. У Лифтера он оочень высоко, особенно если коробка поднята)
|
Кстати, народ, вот нашел видео хончи в стоке
http://www.youtube.com/watch?v=kN6JvEKxeuk Снято конечно плохо, но хоть что-то... Просто искал, чтобы именно в стоке А вообще можно ли ездить на аксиалах на одних пружинах? Т.Е сами амморты убрать... (нифига я бред несу :d ) |
а зачем амморты убирать? Ты где видел машину на одних только пружинах??
|
нормальную машину нет, а тамию вроде СС-01 на ютубе видел, но щас искал и так и не нашел :(
|
Ну на СС лучше в трофи не соваться,..
|
Ну возможно, но сам факт, то что без амортов...
|
Volchara, Спасибо! Вчера гонял в ашан хотел бокс герметичный купить, но ничего подходящего не нашел. Где можно еще поискать?
|
Оби ) там же кстати мона по дешевке урвать и какой нить бокс для модельки )
|
RSC, Понял Спс!
|
Имеются у меня 2 бокса, с парой дырок правда, но эт провода, легко заделывается герметиком. А так герметичные с завода, с прокладками. В один полность влезет липолька, приемник и регулятор. В другой все кроме липольки. Если интересно - пиши в личку
|
А еще там можно поискать болтики/гаечки/трубочки для моделек, кейсы алюминиевые под мелочевку)
|
А кто-нибудь красил свой кузов модели аэрографом? Какой результат? И какой краской?
|
мне в сервисе красили, обычной авторкаской + лак. Кузов пластиковый, как с лексана краска не отвалится)
|
ребят а так как особым количеством денег не располагаю хочу попробывать зделать чтонибуть этакое из багги фмрмы граудер скажите пожалуйста основные принцыпы с чего начинать?
1 интересует предаточное число 2дорожный просвет копийность не интерисует |
vep1, 1 основной принцип- пиши по Русски, со знаками препинания.
2. сделай раму, основываясь на размеры дифов, ищи карданы, раздатку нормальную. Тогда может что-нибудь выйдет. А с минимальными вложениями- максимум раллийка получится. Это тоже интересно. |
модель задне приводная.есть игея задрать её с помощию химии с колёсами.как думаете получиться?
да и там стоит 540-й движок-его хватит? да и каким делать предаточное число(где должна стоять большая шестерня а где маленькая)? (к слову модель и рак ралийная) |
это игрушка и ничего с ней не сделать.
|
зря вы так сразу говорите неособо она на игрушку смахивает.
выб лучше сказали что реально можно попробывать зделать |
Цитата:
|
брудер это конечно качественные игрушки, но это все же игрушки. Я бы посоветовал не тратить на нее время и деньги, все равно ничего толкового не выйдет, а начал бы потихоньку покупать компоненты для настоящей трофийки и неспеша собирать. Ту же раму например можно и самому выпилить. Много чего можно найти в барахолке.
P.S. если это Graupner - то модель, а впредь по-русски писать надо, а не граудер... |
не я всёже хочуу сам попробывать.
подскажите каким всёже делать предаточное число? добавлено через 4 минуты да Graupner эт модель добавлено через 21 минуту тем более кто мне мишает поставить туда ну скажем б/к систему. поколдовать с подвеской. надставить надставить в ширь в 2раза задние колёса. поставить серву реально мощьнее . (и если всё эт получиться то выйдет нечто средние между трагом и монстром) |
Цитата:
|
ну а почему я немогубыть с задним приводом ? я несобираюсь лазить по горам я собираюсь спецыально похимичить с передними колёсами так чтобы они неутопали
добавлено через 13 минут друзья вы вероятно непоняли или я не так сказал (мне ненужна супер крутость я хочу зделать среднечёк но эксклюзивный (покопаться с ней и довести до ума)) добавлено через 15 минут да и пересмотрел очень много видюх и там ясно видно что у моделей задний привод |
Цитата:
|
ок тогда мощьную бк ставить небуду буду делать так чтобы забние колёса были как у трактора трилёвочника (тобеш увеличенные в 2 раза в ширь и в диаметре чтоб он незакапывался и модель была выше) всёже скажите как делать передачу чтоб упор был не на скорость а на мощность?
|
vep1, рассчитываешь передаточное, которое примерно устраивает, подбираешь шестерни, собираешь в корпус, вживляешь в шась. Получается понижающий редуктор. Как правильно собрать есть в инете. К сведению, этому в МАМИ обучают около полутора лет. Сомневаюсь что у тебя что-либо получится с первого раза. Если тебе нужна мощность а не скорость, ищи краулерные движок и регуль. И не забывай, что с плоским днищем машина будет пупо вешаться на брюхо и намертво прилипать в грязи. Попробуй поставить ведро в грязь, поймешь про что я говорю. Именно по-этому на джипах используются преимущественно мостовые схемы.
|
ладно ладно убедили(((((
тогда подскажите что и где брать( необязательно новое ) хочу чтонибуть ближе а краулерам (но в разумных пределах цены) добавлено через 19 минут да. трофийную тачку нехочу брать |
Venom Creeper
|
а это что ?
ссылку можно? |
а гугл отменили?
|
а во уже нашол .а где дешевле брать?
|
Смотри
тут тут тут На башнеи амейне есть скидки, а там уже по доставке смотри и по комплектации. Я с последнего ####а Аксиала тащил, обошелся дешевле чем с башни. |
с этого ####а тащили? http://www.ckrccrawlers.com/green-ve...it-p-2288.html
|
да, с него кит аксиала тащил летом
|
а что к нему докупать прешлось? и какой комплект поставки?
|
в комплекте было шасси с дисками, резиной и кузовом, полностью в разобранном виде. Докупать мне ничего не пришлось, все уже ждало.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |