![]() |
Что опять с radio-mashina?
|
Цитата:
( на полке 2 штуки таких тык тык лежат ) |
А этот рег, если без сенсорного кабеля подключить, сам в бессенсорный режим переключается?
|
Omlet, да. Все, я разобрался, в чем проблема. Просто акк умер - не давал нужное кол-во чего-то (тока скорей всего). Я акк другой поставил, и все норм. Все так же делает тык-тык, но теперь хотя бы едет
|
тык тык на низких оборотах он и будет делать на то он и бессенсорный
|
ребят, пардонте, но объясните как правильно и главное красиво делать отверстия под стойки?)
сегодня получил кузов с р2, для тренек, на убой, пошел делать делать дырки и как итог: под задние получилось 3 отверстия, стойка одна под углом, под перед - обе стойки под углом - хорошо они гнуться, но боюсь что после такого уже прямыми не станут) итак, все же, как вы это делаете?) p.s. вот честное слово поиском искал, часа 2, все что нашел это ЧЕМ делать отверстия, а не КАК чтобы ровно. |
Есть такой инструмент - риммер, для аккуратного вырезание дырок.
С ним все очень просто. Точку приставил, придавил, покрутил, примерил. http://s58.radikal.ru/i162/1405/8c/5fd252262eda.jpg а как делать - снимаешь задние стойки, шасси на колесах, развал равномерно ставишь обязательно. Сначала отмеряешь по передним колесам (чтобы в центр арки встали), зад корпуса при этом приподнимаешь (под кромку бампера подкладываешь что-нибудь), чтобы он сидел по задним колесам так, как хочется. Потом центруешь кузов (чтобы слева-справа одинаково выступали колеса) Удобно делать или с покрышками со скосом, надетыми так, чтобы оставляли бортик на колесе. Потом линейкой проверяешь положение стоек передних (чтобы одинаково и там, и там до расшивки капота было), дырявишь риммером, насаживаешь стойки, потом производишь похожие действия с задними стойками. Сразу скажу - с необразанными стойками - мало удовольствия и велик риск промахнуться. Все-таки стоит укоротить их по кузову, оставляя 4-5 отверстий под ним, не больше. Иначе сложнее поставить кузов ровно. |
Новую LiPo в режиме балансировка нужно зарядить и разрядить током 0,5А, хватит 1го раза?
|
По 1 ампера заряди наполную и разряди также. Потом заряжай снова 1 ампером и катай. Если совсе не терпится, то заражай током, аналогичным емкости
|
Еще один вопрос возник. Не нашел нигде в инструкции к мозгам.
Какой провод куда паять к движку?? (желтый\синий\красный ---- c\b\a) http://cs613520.vk.me/v613520230/ad1e/iJlaTttynY4.jpg |
Maniakov, на регуле нет обозначений?
|
Как настроить серву? нейтраль должна на апе выставляться или руками, смещая сервосейвер?
|
на аппе нейтрально, триммер в 0, и потом настраивать положение сервосейвера и длину его качалки
|
все настроил, просто увеличил длину качалки.
Но вот чтото ESC настроить не могу. Делаю по инструкции, вчера был ход вперед, но назад не было, попробывал перенастроить и вообще теперь не работает ни вперед, не назад. ESC Speed Passion Reventon R, и мотор тойже фирмы. Может кто подскажет что я делаю не так? 1) Все выключено и аппа и ESC. 2) На аппе выставляю на 2рой канал реверс, т. к. у меня Futaba. 3) зажимаю маленькую кнопочку на включателе ESC и включаю его (не отпуская ее), он пищит и мигает красным. 4) Еще раз нажимаю маленькую кнопочку (аппу не трогаю) нейтраль теперь настроена. 5) На аппе жму курок от себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 2 раза моргает, тормоз настроен. 6) На аппе жму курок на себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 3 раза моргает, газ настроен. 7) Выключаю ESC. 8) Включаю 0 эффекта Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Запутался с esc trackstar v2. 60A
Не работает тормоз. Кто пользовался расжуйте мне пожалуйста upd1. Тормоза вернул через прогроматор карточку. trakstar v2. Можете помочь с некоторыми настройками? - drag brake что это?? типа абс? - punch control - reverse (их три 1.proportional rev.lock out. 2.proportional w\o reverse. 3.FWD to brake and reverse - motor timing (в градусах почему то) |
Подскажите. Являюсь обладателем мст мс 01д. Неделю назад модель ездила нормально. Сегодня вставляю акк, включаю еск, серва работает нормально, а модель не едет, на регуляторе мигает зеленый диод.
|
Цитата:
|
Как арки кузова сделать симметрично? вырезал все ровно было, а начал пилочкой подтачивать и видно что немного разные совсем чуть чуть (передние и задние понятно и должны быть разными, но вот задние левый и правый не одинаковые получились)
http://sb.uploads.ru/2CvJ1.jpg http://sb.uploads.ru/UHn9s.jpg |
Цитата:
Радиуса разные бывают , есть точно под радиус арки . http://llmanikur.ru/upload/medialibr...0c887ed73b.jpg |
Цитата:
|
IIp9IHuK, что не понятно? втыкаешь провод от регуля на место сервы ,если работает - радуешься под замену приемник ,если не работает-печалишься под замену регуль:)
|
Реально бы не допер:an:. Спасибо:az:
|
на Speed Passion Reventon R есть какойнибудь датчик низкого заряда батареи? Вроде гдето видел что ESC автоматом должен отрубаться, или пищать не помню, может знает кто?
|
На 13 странице руководства.
|
люди, человеки ткните носом в тему где С-хаб убирают и ставят тяги на прямую на кулак поворотный, как че там называется не помню просто, ну думаю мысль понятна. то пол форума перерыл уже. утомился:(
|
Как часто Вы чистите привода? Сегодня разобрал и посмотрел, в них был песок, продул карбоклинером. Чем лучше смазать?
|
Подскажите, как сделать поверхность матовой? Краска есть или лак??? Есть ли такой у тамии и какой номер краски?
|
Agadep, tamiya ps55
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребят помогите найти статью или чертеж как слелать крепление для камеры или телефона на кузов!
|
Цитата:
|
Я обычным скотчем мыльницу приматывал:bk:
|
Чем защитить алюм после снятия анода?
|
Новым анодированием , оно для этого и придумано .
Создай любую плёнку , ну хоть в парафине подержи и отполируй . |
Цитата:
|
Настройка???
разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused:
добавлено через 41 минуту разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused: |
Я был вынужден снять очки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит тут всё просто - почти все детальки можно поменять , подкрутить ( туда и обратно - ну да движение профессионалу труда известное ) . Далее исходя из личных ощущений выясняешь как тебе наиболее комфортно , конечно рулить , а не что подумал . То есть твоя задача примитивна - после слов "она ничерта не едет " начать всё крутить что можно , после чего опять произнести " она ничерта не едет" - и забросить этот мазохизм к чертям . ------------- Теперь серьёзно - купил- и езди с тем , как её настроили на заводе , не грузи пока мозг , тренируй руки :) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5. |