![]() |
Ну что мы будем кататьсо где то или нет?
|
будем, только в ластах и на вёслах........
|
эм...может в меге? или ещё гдето......типа если дождь пощел все? Кончена жизнь моделиста? )
|
Какие будут предложения куда поехать???
|
Ну либо переход...либо мега в теплом стане...я больше не знаю =\
|
В теплом был там не очень, говорят нормально в Меге белые дачи, есть ещё ТЦ Капитолий подземная парковка.
|
Цитата:
|
купил недавно себе ТТ-шку
хотел вчера влиться и поехал на ломоносовский в переход, но там никого не было, только роллеры тренировались......впринципе там место неплохое |
Цитата:
|
Ну вот в четверг поедем на развеДку.....все посмотрим , пофоткаем ,а в пятницу надо всем собираться...но что делать с зарядками?
|
Цитата:
|
Ну так что...где кататься будем?
|
Цитата:
|
частенько катались в теплом стане в МЕГЕ.. немного подмести и там вполне прилично... только трассу там не нарисовать.. только если выставлять чем-нибудь!
на подземной парковке в противоположной стороне от стокмана.. хороший освещенный участок с ровным осфальтом... |
Ну надо взять веник )) и двинуть туда...трассу можно условно веревкой сделать....
Если едем в Ясенево к 19.30 дальше на автобусе.. |
Цитата:
|
Пару раз катали в Капитолии... грязновато, но норм... планирую там зимовать... других вариантов пока не вижу... конечно человек 15 там будет перебор)) но хоть както..
|
м. Щукинская ТЦ. Щука, довольно хорошая подземная парковка.
|
Докладываю обстановку на Смотре! Подготовка к празднику не задела трассу. Поставили мачты с бетонным фундаментом и надели на них флаги. Мачты стоят по краям(слева и справа)если смотреть на здание МГУ. Мешают(частично)заезду машин на тротуар. На широкой машине не проехать. В остальном все нормально. Погода! Погода,цуко, переменчивая. Прогноз не катастрофичный,но все же не утешительный. Буду сегодня на смотре! Не зависимо от погоды! часам к 19.30-20.00!
P.S. Когда уезжал рабочие раскладывали какой-то огромный плакат на брусчатке... |
если тачку вернут то попробую приехать и привезти наконец Focus)))))
|
а площадка мокрая или как?...если сухо так лучше на смотру поедем....
|
ну что пора выезжать мин через 30)))))
То Buster : кузов привезу)) |
от мля...Бутово дождь....идет в сторону Ленинского.
|
Каширка тоже мокровато ..... ехать нет..... хз
тучи идут с северо-запада |
Может в мегу?
|
не буду рисковать буду на меге теплый стан 20:30
|
нас уже 4..есть зарядка 12\220
|
парковки зло имхо
|
имхо хорошо покатались...ждите фото
|
покатали отлично... но у мя чтот сломалось(((
А то что снимали где нить потом увидеть можно будет????? |
Что то холодно сегодня было на смотровой ездить
|
Завтра буду если дождя не будет.холод фигня)
|
Дружбан, с собой не прихватишь?)
|
Так я фоткса беру, а у меня одно посадочное место только в машине к сожалению(( Так бы с удовольствием!
|
А ктонибуть помнит кто там нас снимал с кокой телекомпании и название передачи а то я чето не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельный респект Buster'y за "веник))))):d |
А у нас тоже веник был )))
Ну что сегодня к 7 подтягивайтесь.... 2саймон ...если есть возможность привози трубы сегодня...возьми несколько размеров..у меня не стандарт вроде. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |