![]() |
ребята на какой странице обсуждение о биении колёс при вывороте у энроута? чёт не могу найти, или как решить это!
|
а что еволюшена ни у кого нету, я думал что уже кто-то прикупил
в Украине знаю что есть 3 шасси и народ уже катает, 2 это точно катают |
Эволющен это же 009 ? Если да то у меня такой.
|
блин народ, я уже молчал но уже терпелка закончилась, у енроута всего три версии шасси (drift):
1. eNroute JXR 2. enRoute JXR V2 3. enRoute JXR Evolution а то что вы пишите и говорите 001, 002, 003...016 - это всего навсего разные комплектации |
KDDF, разбери, прочисть, смажь, собери, покрути- потом еще раз так же и все биенгие уходит
|
Выложите кто-нить фото, как электронику расположили.
|
http://cs303105.vk.me/v303105723/662d/cxMnKs3F5NU.jpg
|
Вложений: 1
У меня вот как получилось.
|
jeper, как тебе акумы серии A-Spec, отличаются чем то обычных nano-tech?
|
Цитата:
Разницы не заметил. |
Добрый вечер!
У моего enRoute выявилась такая проблема: если выставить на аппаратуре большой угол выворота, но ещё допустимый (ничего нигде не соприкасается), то при повороте направо в движении, именно правое колесо начинает просто дико трястись, странно жужжать, а если влево - ничего такого не происходит. Если уменьшить выворот, проблема изсчезает, но сложнее управлять моделью. Было ли такое у кого-нибудь? Если было, как лечится?:confused: |
есть несколько причин биения колеса:
1. проверь сам диск с покрышкой, я когда поставил алюминиевые диски биение ушло 2. проверь рулевую, там может сама рулевая ходить в подшипниках если ход есть (вверх-вниз) подложи шим шайбы под шляпку подшипника на 0,1мм 3. проверь в кулаках в самих подшах ход, если таковой есть подложи шим шайбы на привод перед подшипником в кулак |
Вложений: 4
Небольшие доработки.
1)Заменил штатные шары на Тим Ассо + наконечники РМП. 2)Весь крепеж заменен на титановый + алюм. черные шайбы. 3)Акум перенесен ближе к мотору. 4)Вехние тяги заменены на титановые. |
jeper, как дела с люфтами в ролевой, есть нет?
|
Цитата:
|
enRoute JXR016 всё таки ни кто не завёл? ))
|
Вложений: 7
А чем тебе мой не 16й, установлено все что идет на эволюшене.
И даже больше. Сравни и найди отличия. Вот тебе фото 16го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте ;)
|
Роутоводы, нужна помощь, я всё думаю перейти с кс 1.6 на 1.8, поэтому есть несколько щепитильных вопросов
Энроут у меня 012, какие детали и компоненты нужны для кс 1.8, на сколько сложно всё это менять и 1 вопрос от моего отца - не будет ли с таким ксом машину сразу разворачивать? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
На EnRoute КС 1,6 самый оптимальный... Все что больше, потеря скорости и управляемости...
Весь секрет это создание "нормального" выворота и распределение веса, так как в стоке, шасси совсем не имеет правильного веса... |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, но хотелось бы попробовать 1.8, может и не стоит МНЕ переходить на него, если кому-то не сложно приехать в ПИЛОТ в воскресенье - был бы очень благодарен :)
|
Парни, а где можно найти подробные сетапы? А то я только в ветке 1 нашёл и всё(.
Гуглил, но тоже без результата...:confused: |
Так понимаю энроут в России сдулся совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень странно ведь энроут считается очень крутой шасси.
|
А в радиомашине ничего нет разве?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет. Немножко о своей шаське напишу.
По моим наблюдениям, в шаське не очень хороший баланс при использовании тяжелых аков 5000mAh+. но если использовать легкие в районе 2000mAh и размещать их впереди. то машинка сильно преображается, улучшается контроль, становится более скоростной дрифт, итд итп. после такого изменения веса в планах увеличивать CS. ЗЫ Подскажите тюнинг на передние кулаки, цхабы, полуоси итд итп, что бы увеличить угол кастора |
энроутоводы, подскажите две вещи:
- где ремень 234 взять передний? - какой длины привода спереди? на что менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запчасти
Коллеги. Подкинте плиз ссылки на магазины за бугром. По запчастям (дека бамперхед и тд). Нагуглить и наебееть не получается почему то. А то стоит травмированный енот - жалко бедного (((:ah:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5. |