![]() |
HaKaTaMa, у него точно не возьму)
semiramz, посмотрим pioneer, под соревы, где приходится тапку нажать, потом резко от тормозиться и т.д. считаю что лучше туринг жалко так будет ту же оту насиловать на шаськах под КС хочется вальяжно наваливать в паре) frat, не, до такого пока не дошел) щас мне стало важно наличие нормальных настроек) |
Цитата:
Вот что с нами делают соревнования ?) ужас... |
arseniy29, да малоли что ЖО одобряет..
т3р это тот что пластиковый?) не, не хочу) добавлено через 47 секунд HaKaTaMa, да Дэн.. вот оно че) ну главное что для фана будет рвд)) это очень радует |
Цитата:
Купи т3 2012 и радуйся жизни! |
arseniy29, цена..
я же написал что в мэджике привлекает цена и в общем то что я получу за это |
да уж с приходом зимы, изменением всего понятия соревы, все реально решили тупо навалить... а ведь в начале сезона я еще думал, что еще есть шанс на реально красивые парные... походу нет :ah:
|
Цитата:
А вообще я не понимаю тебя, взял бы молча меджик, и радовался жизни, едет же, для спорта всегда туринговые модели были лучше, так что думай в сторону меджика, т3р, и та05(а что? Отличная шасси) |
HaKaTaMa, да Денчик.. полностью согласен с тобой
arseniy29, не, в топку его не хочу а та05 уже старая.. а если брать хрея, то минимум т3 11 |
Копи на т3 2012
И наваливай с кс1.4 А еще есть е4rs2) |
arseniy29, копить?
пф.. плохое предложение я могу себе купить, но в данный момент не готов ;) и рс тем более в общем все, думаю возьму жз |
Цитата:
|
pioneer, дада, я сам это писал
и вот щас я наконец понял всю фишку да и согласитесь со мной, туринговые шасси выдерживают большие нагрузки нежели шаськи спроектированные под дрифт и давно я понял что надо иметь две шасси) одна для удовольствия, другая под соревнования |
Цитата:
а так рвд строим потихоньку)) (самое смешно что сначала все хотели большой КС ... потом его снимали снимали и вот теперь туринг + рвд, просто прекрасно))) ПыСы если не регулярно посещать соревы, то в полне хватит и любой шасси )) |
HaKaTaMa, во Дэн, как всегда прав)
прям мои мысли)) а про шась, это ты про циклон?) |
Цитата:
|
HaKaTaMa, ааааа, я понял о чем ты) совсем забыл))
|
Жек, а та 06 не рассматривал? Блин мне лично меджик вообще не нравится... Было их у меня 2... У одного дека треснула, у второго привода рассыпались. А еще у меджика не очень рулевая, точнее сам механизм...
|
Цитата:
|
PrimeEvilz, а сколько там та06 стоит?)
а теперь начнем, от чего у тебя дека треснула?))) и от чего привода рассыпались?) HaKaTaMa, ну здорово, че) |
6,ку могу дать на время потестить, мне понравилась в гонке))))
|
DREIK, спасибо большое за предложение, но пока думаю воздержусь
и поглядел, если ее брать, то имеет смысл только версию ПРО а она уже 235 бакинских + доставка.. пока не готов |
Сакура Ска ?
|
frat, не
|
Цитата:
Ну рулевая согласись ненадежная... добавлено через 1 минуту Жек ну ты все равно пока подумай, не спеши с выбором. А там глядишь намутим р31д |
PrimeEvilz, во во)))
аххаха))) ну почему не надежная?) для дрифта по моему вполне) оту потом хочу, но уже думаю, под соревы или нет.. |
У меня версия про+ без дела лежит пылиться может созрееш)))
и заберёшь её у меня))) |
DREIK, Оо
цена?) давай в лс)) |
когда то была реально красивой http://www.youtube.com/watch?v=euI93...re=context-cha
|
Легендарная суба от Жеки.... Но теперь в прошлом))) Ты израсходовал ее ресурс по полной..
|
vov4elo, ну да Вовк :)
Щас на полке вся разбитая.. |
Цитата:
|
Эм.. Дал жару)))
|
jeka157, Поздравляю с екой хоть и запаздало, кста тоже перехожу на еку карданную! Так что ота в продаже уже скоро.
|
nion, спасибо)
Ота хороша, но хочется обновки и не исключено что потом опять возьму себе оту) |
недели две назад купил себе тим мэджик e4js
поставил на него xray'вские амортизаторы продал свою чемпионскую оту =) на мэджике думал покататься на соревах но тут углядел скидку на джапане на оту р31д не думая заказал себе =) конверсию РВД уже выслали мэджик скоро пойдет в продажу в довольно богатом комплекте =) |
Чтож поздравляю!
зы: да понятно было, что на меджике долго не покатаешь, это шась не для drift king |
Жек, а в Питере на чем катал?)
|
semiramz, спасибо)
да дело не в том, дрифт кинг или нет... я хотел на него кс 1.4 поставить и на двух палках кататься на соревах но все таки это не та шась, не мое) ота порадовала качеством, т.е. тем что не ломается вовсе настраивается как хочешь и едет =) ну и привык я к ней не смотря на все ее недостатки, приелась она мне Clint, Слав, на оте =) на двух спулах =) хотя надо было ставить обгонку и кс поднять минимум до 1.7 но не хотел возиться..) |
Если бы тим меджик выпустили набор пуль и ремней для КС, а не продавали этот дуратски шестеренчатый КС, то цены бы этой шаське небыло, да еще и Д-версию выпустили.
добавлено через 1 минуту Да на самом деле у тим-меджика куча своих конструктивных заморочек... |
semiramz, Серег, все делается на много проще
покупаются пули для КСа на оту, растачиваются 6мм сверлом на станке, ровненько и вот вам любой кс =) ремней полно всяких продается центральный натяжитель можно использовать как подшипником по гладкой стороне ремня, так и поставить туда пулю и пустить по зубцам. меня лично не очень там устраивают привода но опять же.. это мой каприз так сказать для новичка шаська отличная, которую можно настроить и показывать отличные результаты добавлено через 1 минуту Цитата:
очень мне нравится на нем подвеска, она работает идеально и нет люфтов как в оте |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5. |