![]() |
jeka157, ок незачто буду ждать в вс)))
|
сегодня никто не собирается?
|
Ребят, без обид - но едва различимая полоска мела на полу в грязном плохоосвещенном углу парковки - это и есть "трасса"?.. (приезжал, видел и старую и "новую")
|
Цитата:
че воще за наитупейший наезд?! :eek: |
завтра буду после обеда то есть сегодня )
|
HaKaTaMa, в среду или во вторник я с Чаем заезжали и ОБВЕЛИ мелом белым трассу у розетки :)
так что уважаемый dokl36, не там искали трассу, буквально 20 шагов нужно было в сторону сделать |
Цитата:
А по-поводу "наитупейших наездов" - я понимаю, что объективную критику могут адекватно воспринимать единицы. Да и не критика это (мне-ж не обязан никто ничем) - удивление просто. Просто по всему форуму все говорят про "Вегас" - думаю, дай съезжу в этот Вегас - наверное, там давно устроенная трасса четко обведенная краской, за которой приезжающие следят. А там... Несколько не ожидал просто. Кстати, вчера был на Смотровой - там да, трасса. Вот в ТЦ ожидал увидеть примерно то же. Вот и всё. Помидорьте сколько хотите. А то, что обвели - молодцы, что говорить! |
Да все там было отлично, были две хорошие трассы. Но когда раскопали, нам пришлось уйти оттуда. И сейчас маемся как неприкаенные, то там нарисуем, то здесь...
|
В вегас сегодня ехать бесполезно! Все заставленно! Кататься негде!
Боря звонил - сказал. |
эх, а я хотел покрышки притереть...
|
да согласен с жекой был сегодня машин столько что не то что покатать даже тачку поставить негде мокро грязно и трассу зафачили (((
|
сегодня наверно тоже нет смысла ехать? кто-нибудь будет?)
|
Плиз скажите где трасса в ТЦ вегасе, я просто не знаю где сама трасса... сто раз был в вегасе и нехрена не видел трасу
добавлено через 1 минуту Цитата:
Тоесть въехал к магазу твой дом , потом к вегасу а потом за него захать,,,. DA? =) добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте сёня вегас часиков в 8-9ть есть желающие?!))) :bm:
|
Ден, я может с Чаем завтра или послезавтра приеду)) но не факт!! :)
|
Цитата:
|
седни будем в Вегасе днем до вечера. подгр###йте если чо.. мабилка в профиле форума..
|
ку всем кто нить в вегас ездил а то прошла инфа что он не работает ?
|
я не доехал)) вчера до пол12го у себя в подвале проторчал))
|
Ден гоу завтра Вет обещался быть ща глянул на ####е вегаса работает ))))
|
кароч угол наш загрязнен - капец, прям на трассе такие плюхи грязи лежат - жесть.. сначала чот даже было желание пойти купить веник и подмести (пыль влажная тяжелая особо подниматься в воздух при подметании не должна) а потом пошли похавать и так и остались под ашаном у эскалатора - на мраморе - фотки я выкладывал тут.. вопщем без веников на трассе делать нечего..
еще возникла идея - тупо попросить чувачка который там на подметалке ездит - помыть трассу.. ну конеш на бутылку ему накинуть, просто так то он врятли туда в угол поедет.. но это имеет смысл если тока с утра (чтобы высохнуть успело как следует) и много народу будет кататься.. |
Цитата:
|
Буду 3 января в ближе к 13.00 народ подтягивайтесь )))
|
Ок, тоже приеду!
|
Был сегодня спасибо всем кто приехал и помог востановить трассу после новогодних покупок чумного народа ))) а для тех кто не был трасса теперь на старом месте где краской раньше рисовали! Ярик поймал клиннера он все отмыл а мы с Ветом обвели мелом трассу фотки к сожелению будут позже а так вполне можно катать )))
|
Ребят, спасибо Вам ;)
сегодня очень вероятно смогу заценить :) часов в 18.30 будем с Чаем) |
Цитата:
|
Короч погоняли сёня)) грязно) такое ощущение что на резины раллийной гонишь) (с моим КС мне воще ни черта не понравилось...)
Вроде катались катались на трассе короч более менее размели)) Нашли одно крутое местечко... (спасибо Нитро и Чаю) там бы подмести и можно разметить трассу маляркой :ah: и светло и не сыро, а если еще удлинитель кинуть (там две разетки буквально в 5ти метрах) http://s017.radikal.ru/i436/1201/bd/51dc5e9f2745.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1201/9f/5ed0cbcc6cfc.jpg БОНУС слушаем коменты :) http://www.youtube.com/watch?v=q0BhF...a5AUAAAAAAAAAA |
ништяк Ден ;)
еще одно место, предложенное Денисом, 3-ий этаж Вегаса =) тоже безлюдно, розетка и трассу лентой, а можно и отбойниками мб)) но все желательно согласовать с руководством Вегаса... единственное, что я вот не знаю, плохо это или терпимо, то, что там плитка и стыки.. шасське на них похрен, но если делать трассу надо будет учесть момент, что бы большого стыка на ней (трассе) не попалось, а так гуд)) |
Цитата:
|
Коль а че трассу на паркинге опять засрали ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ден а ту которую мы рисовали че опять пипец всю заставили ? ну которая на старом месте была где краской еще рисовали ?
|
Цитата:
|
Странно мы там все отмыли мели пол дня рисовали значит кто то заезжал !
|
zuboskal, сама трассы была более менее но скорей всего ее шасськи почистили, а так там ппц много всякого г было)
|
ребят, как там щас, асфальт чистый?
хочу завтра-послезавтра сгонять |
думаю в субботу, во второй половине дня с Чаем прикатить :)
еси на парковке совсем фуфуфу будет, то мы либо под эскалаторы, либо на 3ий этаж, а так не знаю че там к чему.. 4ого числа было не оч |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |