![]() |
Вложений: 9
Довольны?! Это мой первый кузов. Ныне мертв...
На счет дисков. Не пойму, с чего вы тащитесь? На 1/1 кто-нибудь видел такие? Если видел, то ссыль в студию, и если это будет действительно красиво, то я перед всеми извинюсь... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще со светом первый эксперимент. Не пинайте сильно, т.к. делал из светодиодного фонарика:ah:
|
Цитата:
|
1) кузов как с магазина, только цвета другие.
ничего красивого и необычного в нем не увидел (без обид) 2) 1 2 3 (только цвет другой) добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
...цианид и мышьяк разные))) |
Цитата:
добавлено через 20 минут DOKTOR, вот еще 1 2 |
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
DOKTOR, ты не прав, с с13, они сочетаются очень интересно и красиво)
|
MARVEL17,
DOKTOR, о чем вы спорите каждому нравится свое,мне вот лично нравится s13 с этими дисками,кому то нет. |
DOKTOR, ты считаешь что Номура ничегоне смылит в стиле? http://naritadogfight.files.wordpres...pg?w=800&h=531
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь Номура точно поменяет диски:d |
Цитата:
|
Вложений: 1
-По-твоему это тоже красиво?
|
1 2 3 4 888888888888888
|
Цитата:
|
Цитата:
1) кузов убит 2) диски-УГ 3) все не аккуратно очень сделано добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
sprey, +1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про100Ден, извини, не удержался:bk: добавлено через 31 секунду DOKTOR, успокойся. |
Цитата:
|
DOKTOR, как же ты задолбал! Я уже не первый раз вижу что ты споришь на тему, о которой не имеешь ни малейшего понятия.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Буду очень признателен:az: |
DOKTOR, стили бывают разные и не все "обязаны" тебе нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ее приказываешь закрыть? тема не закрыта, закрыто обсуждение. |
DOKTOR, тут как раз всё на стиле. прост научись понимать не только классику.
|
Цитата:
Цитата:
|
DOKTOR, ты не будь таким дерзким, тогда все ок будет.
в гугле поищи про стили. данная с13 относится к Drift car. |
да вы все ни чего не пониаете, он просто в наглую посты херачит, токо за сегодня 26 постов:evel:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DOKTOR, Да б...ь успокойся ты уже!!!!!
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JDM, ето погоня за созданием исключительного авто с прекрасными показателями и с использованием передовых технологий. Ето может быт лиш Civic но если им занимаются такие тюнеры как Spoon то он на трассе или на простой дороге будет превосходить авто более высшего класса, за частую быстрее и мощнее, за счет правильного тюнинга, разработок и настроек. JDM ето создание идеального автомобиля базируясь на изначально не идеальном авто. Фирмы поставляющие части для JDM, сложно назвать две - три фирмы так как для каждой марки есть свои создатели и разработчики плюс универсальные части, Детали используемые в тюнеге в етом стиле ето всегда высококачественные и оригинальные. |
http://www.blogtap.net/wp-content/up.../face_palm.jpg
|
Ждм-Ждм, модное слово...
Кстати о дисках, да и самом стиле в целом... http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...0&postcount=23 Извиняюсь за копи-пасту, но некогда она мне порядком помогла. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |