![]() |
фото!!!!!!!!!!
|
фото давай
мой кузов красный форд ф150 жив?О_о |
там фотографировать особенно нечего?
дрифтовые колеса и отдельно пара пластиковых покрышек для дрифта аккумулятор 4600 кузов форд блок тлу (если правильно понял, блок менялся на тлу, а он все обратно выслал) пластиковая труба остальное мое (сижу восстанавливаю :( ) |
сфоткай народ просит
что это ты так яро нехочешь фоткать? |
Вложений: 1
а ты чего имеешь в виду под фразой "ярко не хочешь". ты прямо скажи, на что намекаешь. ты темы мои почитай, я хобби закрываю, сейчас продаю все. нах... мне чужое ныкать.
кузов в машине в коробке остался. но он есть и вроде в полном комплекте. п.с. в пакетике причиндалы от ровера. |
яро*
прямо так я тебе уже говорил хочу внести ясность для киданутых |
кузов форда в комплекте? 2 бампера и накладка на кузов за кабину
а блок тлу01 я не понял, он прислал в качестве моральной компенсации что ли? мы с ним договаривались на обмен на блоки тлу и еще какой-то блок света |
кузов в комплекте
|
блин а мне когда кузов отправят?
|
как и писалось выше, верить ему было нельзя.
|
да... 10 знаков
|
а что все утихло? про остальных что ле забыли?
|
реал. мне кузов всё ещё не отправили!!!!
|
грустная истогрия, я час читал... санта барбара прям. Жалко Вас ребята.
|
аааааапп! что никому ничего не надо?
|
мне кузов нужен!
|
Вот нубы то!
Покупайте у проверенных людей и будет Вам счастье! А задешево тока сыр бывает и то в мышеловке. тем более у детей, которые ответственности ещене видели)) я вот доверяю риперсу, гагарину и горби (хотя у последнего ниче не покупал) А, Папа еще, но он тока для своих;) |
Цитата:
и чего я теперь должен бояться сделки с другими людьми? что они могут побить, отобрать или кинуть? больше о таких вещах думай, быстрее и попадешь, ибо даже проверенные люди иногда совершают ошибки. |
ап....... 10 букав
|
к сожалению ты прав иногда и свои люди которых ты друзьями считал кидают
это очень неприятно осознавать |
Я читал где то в постах, что два чела подали в милицию! как обстаят дела расскажите?
|
Цитата:
|
да думаю никак
он прислал обратно дефендера - а это было самой дорогой вещью а следующее по цене - это 5000р за ттшку вроде бы |
кто знает скажите его аську!!!
|
Модераторов очень прошу не ругаться, а поддержать тему, встаньте на место людей кого кинули и вы можете оказаться в их рядах...
Опять проявил себя данный человек... Короче народ не советую вам вообще связываться с ПРЕСНУХИНЫМ Игорем г.Ижевск... Я заказал у него MT2 где-то после Нового года, все деньги я ему выплатил почти сразу. Вез он мне ее долго, я ему сказал что мне ее не надо и 19 февраля заказал ему Саммит Траксасс(Мтху он типа продал, я ее не видел). В течении пары недель я заплатил 100% предоплаты, в надежде на честность человека(зря). Прошло месяца полтора он мне сказал, что она в Ижевске на таможне недели 2 почти он ее забирал, потом оставил в машине у человека, который кудо-то уехал, потом сам Преснухин куда-то уехал. При этом ему звонишь, он то не рет трубку, то отключен, то недоступен, то говорит встретимся, но потом по каким-то причинам встреча не состоится. Короче, вот уже больше недели он мне ПЫТАЕТСЯ вернуть деньги, при этом его телефон, то отключен, то деньги ему еще не дошли... короче богатая фантазия у человека и судя по разговору таких много кому -что наобещано... ПОЭТОМУ, ЛЮДИ ПРИБЫВАЮЩИЕ В НЕВЕДЕНЬЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРЕСНУХИНА... Вот почитайте также и тут http://forum.rcdesign.ru/f23/thread22369.html http://talks.mark-itt.ru/forummessage/58/734261.html |
Цитата:
|
Цитата:
да это ваще конченная чебурашка))) вырвалось)) |
Дааааа.... народ..... Прочел частично ваш цирк. И жалко вас и нет. Думать нужно с кем связываетесь и как. Отправить в надежде получить что то без каких либо гарантий это лихо. тем более такому "взрослому и ответственному" человеку. И смех и грех. Чтоб такого не было... есть магазины и есть проверенные люди. Последним доверия все равно меньше. Тем более не в соседнем районе города!!!!
|
короче щас в контакте смотрел объявления друзей, и обноружил это:
http://vkontakte.ru/market.php?act=v...=friends&st=80 кто то просил номер его аськи, вот он тут вроде написан) |
Цитата:
|
не факт, просто доложил то что увидел)
|
мдя. я смотрю дорогую вещь люди получили и все затихло.
А Жорик кузовок свой видимо и не получит никогда. А жаль. И товарищ ваш deks заблокирован судя по подписи. Вот и не пишет ничего, даже если может. |
мда... больше никогда не свяжусь с такими взрослыми людьми/, хотя мне 13) а я прокакал ток 250 рублей, так что я не сильно постродал, вот не повезло тем кто продавал ему шаськи...
|
Цитата:
просто ко всему нужно подходить с умом, советоваться и лучше потратить лишних рублей, чем потом на 20-ти страницах пытаться от кого-то чего-то добиться. Особенно, когда не свои деньги тратишь на хобби. |
ну я образно сказал что взрослый))) а ваще теперь реально надо всем сделать вывод...
|
А меня АЕ86 кинул(((
сначала отправил ему (с рсмарт) корпус, бк и зч для ае86(в счёт оплаты работы) ну и за одно попросил, когда сделает с корпусом бк прислал..сделано было так для того чтоб два заказа не делать... прошла неделя...письмо: посылки пришли только от рс-март движок не пришёл...думаю ладно...ничего страшного(вдруг правда косяк марта) покрасил кузов(с косяком...) так ешё и не тем цветом... думаю ладно(хоть корпус получить, а потом продам). сейчас прошло 2 недели с отправки... посылки нет.. а по номеру отправления посылки не видно сумма кидалова вышла в 3к+1.5к+1.5к и того 6 килограмм рублей:evel: кстати сейчас уже март отписал что с их стороны потеря не возможна... и это произошло по вине ае86(либо зажал, либо коробка была повреждена и опять же ае86 должен был написать заяву на почте(но им не было сказанно о повреждении коробки)) |
Имел дело с АЕ86,нормальный адекватный человек.Обмен аппы на зарядник по почте,всё было намана!
|
ну тут уж очень много косяков за ним...
|
Почему у меня всё трекаеться а у тебя нет?
перация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000 0 248009 Калуга, Калужская обл. Обработка 25.05.2010 603960 Нижний Новгород МСЦ Сортировка 0 Обработка 28.05.2010 248000 Калуга Сортировка 0 |
Имел дело с АЕ86 и не 1 раз, все прошло четко и по графику.
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |