![]() |
а все таки, как убрать люфты в шаровых наконечниках? у меня рулевая вроде новая, а болтается вся как сопля, пытался фольги чуть чуть подкладывать дык ее истирает в порошок моментально:(
З.Ы. я себе замутил Хайтек 0.12 мс она вообще как ненормальная дергает рулевую аж наконечники слетают. Как то это можно вылечить? |
Ограничить "крайние точки" сервы , чувствую у меня будет тоже самое , мне едет серва 0,10 сек))
|
С люфтами буду бороться, надо попробовать подшипник поставить на главный рычаг, задний привод временно, мипы поставлю обратно.
добавлено через 1 минуту Серву походу надо заказать получше. |
0.22 это норм серва?
|
нет, надо хотя бы 0,16, как обычно на стоковых сервах
|
Когда я себе только поставил серву 0,08 на 6,5кг, так она винты из стоек сервы расшатывала, что уж говорить о шаровых. А вообще наконечники нужно менять при энтенсивном катании хотя бы раз в два месяца. И конечно выставить критические точки, продлит жизнь наконечникам. А лучше купить наконечники как xray.
|
Цитата:
|
Пробовал rwd не получилось, возможно если впереди открытый диф поставить тогда получше будет, но не стал мучатся и вернул мипы обратно, хотя пробовал на плитке и если газу немного даешь иногда получается, эффект колоссальный смотрится просто убойно, но чаше разворачивает и поведение просто ужасное.
добавлено через 1 минуту Сегодня тесты с мипами будут. Кстати еще не упомянул впереди поставил мягкую резину радиус и ширина больше чем на задней оси, посмотрим что получится. |
:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:
как вам ТТ-01 переделанная в моей лаборатории?:bk::bk: Видео с теста |
По одному видео ничего сказать нельзя (напиши хотябы отношение, какое получил ....)
обгонки нехватает - это однозначно! |
смахивает на слипер.
|
Цитата:
|
нифига у тебя разброс)) мы тут сидим меряем 1.76 -1.82 а у тебя все просто)
|
Цитата:
ну какбэ я не очень шарю в этом, но определённо скажу что больше чем 1.5 |
Frank]in[Stein, а ты на глаз отношение определил?
обычно это высчитывется из отношения шестерен примерно так: перед:_____________зад: ведущая\ведомая \ ведущая\ведомая |
Цитата:
это мы знаем, прост там не в шестернях дело |
а чего такого лютого ты там собрал, что там не в шестернях дело?!
|
Frank]in[Stein, ты сделал CS, а шестерни тут не при чем? и ты не можешь сосчитать передатку?
:evel: |
у него ж все в подземных лабораториях делается. Мож у него там квантовые ускорители стоят:d
|
LevinSoft, думается, что он просто силой мысли заделал CS.
либо он траву курит. |
Цитата:
|
дело в наркотиках
|
Цитата:
|
Так продемонстрируй же нам кс,сделанный на карданке не шестернями.Очень уж увидеть хочется.
|
Мужики Вы просто обязаны сказать мне что надо для КС, у меня ассо тц5р. Составьте список чё купить, в идеале и ссылки дайте. Только не надо ст###ть, и отправлять курить форум. Прочитал все страницы но конкретной информации не нашёл.
Поэтому прошу не ворчать и дать список))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал я себе КС 1.67, но что то не особо радуюсь. По ходу про медленный дрифт придется забыть, потому что даже для примера трасса на мраморе 5*10 метров без КСа гонял, хватало 10-15% от полного газа, сейчас же надо не меньше 30%, чтобы хоть как то кусками проежать ту же трассы, и то очень редко удерживаюсь в разметке, но это думаю можно привыкнуть. Самое главное, что меня беспокоит, это переходы из одного заноса, в другой. Еду я например по часовой стрелки, перекладываюсь на траекторию по часовой и меня разворачивает, переходы вобще не контролируемые, что на мраморе, что на асвальте.
Конфиг: Спринт 2 флюкс, КС 1.67, резина т-дрифт 29/32, рпм наконечники, обгонка, мипы, задний диф заблочен холодной сваркой (что дает ему большую инерцию, относительно размеров и веса шаськи, что я понял уже апосля). Выворот 45 градусов примерно, может чуть больше, на полном вывороте практически паралельны, больше к сожалению сделать нельзя. С-хабы 4 градуса, на полном вывороте выставлено максимальное пятно на внутреннем колесе. Центр тяжести где то на 10-15мм смещен к задней оси, относительно середины между осями. Вешал я на морду разное колличество грузов, вплодь до гидридного 6 баночного акумулятора, проблема все равно оставалась. Кто, что посоветует? |
Я думал также после 2-3 выездом на новой шаське с КС 1.9,и хотел нафиг ее продать!
Настройка и тренировка все решат!!Работай газом,особенно при перекладки надо много действий газом делать,ограничь мощность что бы было проще мелкие коректировки газом делать.Зачем использовать 30% мощности курком.К примеру ограничь до 40% как сделал я,и ты сможешь управлять этими 40% более точно!!Говорю на своем опыте,который приодолел не так давно,и сейчас счастлив что перешел на КС. |
я могу посоветовать!
покатайся недельку! и потом напиши что стало получаться! характеристики твоей шаськи позволяют ездить на КСе медленная езда прийдёт с опытом (и чем больше опыть тем медленнее ты поедешь!) |
Вот-вот и я о том же))
Хотя у меня наоборот медленная езда лучше получается)) |
Цитата:
я ещё не видел ни одного человека который перешол на КС покатался месяц и пожалел о переходе!))) |
народ)а когда скорость по выше это ж красивее выглядит в дрифте)
|
Цитата:
|
Скорость и красота, когда трасса огромная, есть где развернуться, а в школьном помещении 5*10 метров трасса и скорость на мраморе еще и т-дрифт, ну как то сильно много несовместимого :)
По поводу ограничений, неужели вы думаете что с такой апаратурой я никаких настроек не делал? :) Причем тут опыт, когда при переходе шась просто жопой вперед выкидывает? Тут кто то писал, смысл был в том, что не надо пытаться научиться ездить на том, что не хочет ехать, надо сделать, чтобы это ездило хорошо. Это у меня и раньше было, тока 50/50 как то не правильно звучит, точнее 100/100 :) Просто раньше я мог это контролировать, потому что морда вывозила. Что же делать? :( |
Пробывать разные настройки и бороться с самим собой,судя по конфигам она должна ехать...Сколько ты времени КС ездил??
|
ALEX_UT, при перекладке важно вовремя колеса вывернуть против скольжения, ты возможно пока не догоняешь когда нужно точно это делать ) кс прощает намного меньше ошибок чем 50\50 ,чутку непрально выставился - дуга насмарку ) чутку опоздал с контр-рулением - разворот либо просто невкассу... терпи) еще кстати резина роль играет имхо большую...попробуй другую )
|
Цитата:
от себя посоветую поставить пружины мягкие назад, более жесткие вперед - при перекладках помогает |
Цитата:
а если не это! -то что, должно всё сразу получиться??? Что дальше делать! - варианта два 1 кататься на КСе получая удовольствие 2 перейти обратно на 50/50 и в дальнейшем продать шаську - когда наскучит однооразие и простота))) |
я удивляюсь людям, которые ставят кс, и ноют потом, что у них ничего не выходит
вы когда покупаете автомобиль первый, наверно вы все сразу становитесь шумахерами |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |