![]() |
Цитата:
|
Там от АБС шасси вроде
|
чооооткий гэтр
|
Геннадий, вопрос к обладателю gtr
1. на задних стопах у тебя наклейки? (какие, там в компллекте две пары наклеек, посветлей или потемней ) 2. а на стеклах тонировку как делал? наклейки с комплекта ? если да, то с какй стороны клееть с внутренней или наружней? 3. какой краской красил?(тамией с болончика? или аэрографом?) P.S. прошу строго меня не судить, просто я купил себе 1 шасейку tt-o1e с таким же кузовом, по шасси вопросов пока нету, а с покраской вопросв куча :) |
1.Если ставите свет на кузов, то на стопы светлые наклейки.
2.Тонировка из комплекта, клеится при помощи мыльной воды (как и все маски, чтобы можно было корректировать при неудачной наклейке) с наружной стороны. 3.Красил краской тамия из баллончика с внутренней стороны. |
Спасибо за ответ,
на счет света, в комплекте всего 4 свето диода, а мест для них 10! Покупать тамиевские или х-модельные желания нет дорогая доставка, что если поставить обыкновенные свето диоды? |
Смотря какие светодиоды, они разной яркости бывают, блоку это не грозит ничем в принципе, главное разъемы найти дополнительные
|
контакты не проблма, в каждом компьюторе есть светодиоды (питаниеи работа hdd) вот ихний разьем то и подходит ;)
а я пока мучию нфс про стрит подбираю раскраску |
Скай конфетка:rolleyes:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |