![]() |
жертвы автомобильных гонок, да уж, сильно сказано.
|
FAIL
Примерно по этому в регламентах всего, начиная с MSC и заканчивая EDC, запрещено ездить с открытыми окнами. Ну и плюс эти "гонщики", нарезающие круги в потугах заставить машину войти в занос, реально вызывают чувство жалости. А они называют себя стритрейсерами? Реальными стритрейсерами? :d |
+1
Вспоминаются слова из третьего форсажа (двух рыбаков): -И это ты называешь дрифтом......? |
Головой думать надо, если искры пошли значит износ дошёл до сетки и пора уносить ноги, а он продолжает снимать....
|
корт на хобби резине))))) Дима жжешь))
|
Ну так что, никто не соорудил работающую модель дымогенератора для 1\10?))
|
я думаю тут бы уже пол форума дым пускали)) очень запарно соеденить это все...
|
кстати вот на счет канистры с маслом, мы с друзьями пропитывали резину на велике маслом и потом дрифтиле получается очень круто при зажатие передний тормозов и центр тяжести сделав на переднее колесо отлично дрифтиться на норм асфальте но причем должны быть норм передние тормоза и слики а также желательно чтобы рама была размера 16 на ней легче, дак вот вернемся к теме так же можно пропитать резину на рс тачке но причем мне кажется с трубами это не получится надо резину для дрифта как там от хпи вроде с рисунками вот на ней мне кажется должно получится а если делать просто барнаут то надо ставить деревяшку под колеса и на ней уже выжимать и при жтом получается норм барнаут если найду видео то выложу:)
|
чувак ты на пластике дрифтим а не на резине
|
У меня есть полу работающий прототип но он так сильно не дымит, большой, и горячий. Мне кажется что создать дым на р.c. Не реально
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5. |