Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   мой ВАЗ-07 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=651)

fox2004 22.01.2008 19:50

дааа я гляжу дела в тупиковом периуде .этж как надо стряпать кузов чтоб растянуть его на такое врмя словно он как художник делает на картине по мазку в день . сиз с такимиже успехами тыб и сам уже отлил сдесяток таких вёдер просто отдав какому нить знакомуму из авто сервиса который занимаеться всякими хач примочками из стекло волокна .

Тёмик 23.01.2008 00:51

fox2004 я пробывал из стекловолокна замутить се кузов RX7 дело закончилось тем что он не ровный вышел и шлифовать его надо было бы оч долго! да, и тяжолый он получился! и хрупкий очень!

Цитата:

Сообщение от Khorn (Сообщение 22860)
hexf.cm кузов будет просто все как оказало не так просто ! ну вощем я не отчаиваюсь!

Ещё бы он отчаивался! сцука, зажал чужой кузов и гоняет на нём поди!:d Где кузов чувак?:confused: если иму плоха и ты не замутил лексановый, пеняй на себя! Лучше придумай чего в замен отдавать сразу!:d
Пиши сцука что с кузовом сделал! :mad:

Toshkin 23.01.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Тёмик (Сообщение 31958)
fox2004 я пробывал из стекловолокна замутить се кузов RX7 дело закончилось тем что он не ровный вышел и шлифовать его надо было бы оч долго! да, и тяжолый он получился! и хрупкий очень!

Ещё бы он отчаивался! сцука, зажал чужой кузов и гоняет на нём поди!:d Где кузов чувак?:confused: если иму плоха и ты не замутил лексановый, пеняй на себя! Лучше придумай чего в замен отдавать сразу!:d
Пиши сцука что с кузовом сделал! :mad:

ВО КАК, ЗЕМЛЯК ЗА СВОИХ +1, смотри чтоб Ромыч карточек не выдал! я тоже в зелике родился!

fakie 23.01.2008 01:56

дааааааааа.......... стрелку еще забейте! я делаю слепок своего 190ого мерена вот уже тоже гдето месяцев 7-8! сделан тока на четверть! ето не так просто ка некоторым кажется!

Inter 23.01.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 31963)
дааааааааа.......... стрелку еще забейте! я делаю слепок своего 190ого мерена вот уже тоже гдето месяцев 7-8! сделан тока на четверть! ето не так просто ка некоторым кажется!

у мня тож 190й. прива товаришь.

fakie 23.01.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Inter (Сообщение 31964)
у мня тож 190й. прива товаришь.

здрасти здрасти! у HUGO тоже 190ый! и у меня будет тамиевский 190ый скоро уже.. но тот что я делаю будет протюнен немного до 200мм кузова и обвес будет не ево 2!

простите за офф топ

Тёмик 23.01.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 31959)
ВО КАК, ЗЕМЛЯК ЗА СВОИХ +1, смотри чтоб Ромыч карточек не выдал! я тоже в зелике родился!

Спасиб за поддержку! Просто это не дело я щитаю! Кузов забрали и всё! Не пишет чё да как на какой стадии дело! Просто SiZа знаю уже давно, а тут тема такая, вот решил поддержать парнишку своево! И вобще слепок с кузова снять мона за 3 дня в х....й не дуя (эт я с лексанового снимал при помощи стекловолокна за два дня лично) а дальше там неровности и всё такое моно со слепком мутить! А вот с пластиковым чуть подольше повозиться ну недельки 3 максимум (эт тока слепок) и доводить как хош потом доводи, а после этого смело лепи се кузова и липи!
P.S. Просто походу у парнишки не желания, не средств, да ваще них...я нет! По этой причине он так и тянет, чтоб лицом вгрязь не ударить, а то пообещал вроде, а унего не получается нифига! (эт моё мнение!!!!:) )

AlexGT 23.01.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 31965)
здрасти здрасти! у HUGO тоже 190ый! и у меня будет тамиевский 190ый скоро уже.. но тот что я делаю будет протюнен немного до 200мм кузова и обвес будет не ево 2!

простите за офф топ

как дела у тебя?

Inter 23.01.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 31965)

простите за офф топ

прива. будут силы, заходи в гости w201club.com

вот думаю, для красоты тамиевский кузов 190го на мой HPI встанет ? ;)

сорри за оффтоп.

SIZ 23.01.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Тёмик (Сообщение 31969)
Спасиб за поддержку! Просто это не дело я щитаю! Кузов забрали и всё! Не пишет чё да как на какой стадии дело! Просто SiZа знаю уже давно, а тут тема такая, вот решил поддержать парнишку своево! И вобще слепок с кузова снять мона за 3 дня в х....й не дуя (эт я с лексанового снимал при помощи стекловолокна за два дня лично) а дальше там неровности и всё такое моно со слепком мутить! А вот с пластиковым чуть подольше повозиться ну недельки 3 максимум (эт тока слепок) и доводить как хош потом доводи, а после этого смело лепи се кузова и липи!
P.S. Просто походу у парнишки не желания, не средств, да ваще них...я нет! По этой причине он так и тянет, чтоб лицом вгрязь не ударить, а то пообещал вроде, а унего не получается нифига! (эт моё мнение!!!!:) )

Тём , спасибо за поддержку ...)

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.