Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Real Good: Mufflers(Add on) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6139)

Adanos 08.08.2010 19:29

Или ей, или если есть, то дремелем) Лично я с ножовкой парился.

Bikeland 08.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 254225)
Или ей, или если есть, то дремелем) Лично я с ножовкой парился.

спасибо, значит ножовкой заморочусь

ТАЗ 09.08.2010 22:15

почему то когда я пилил ножовкой моя батрейка смялась

Adanos 10.08.2010 01:29

Да, да. Есть такой косяк. Поэтому я пилю не насквозь, а со всех сторон понемногу.

Infinity 10.08.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 254371)
Да, да. Есть такой косяк. Поэтому я пилю не насквозь, а со всех сторон понемногу.

тоже пилил ножовкой. дремеля под рукой небыло. Adanos праввильно сказал надо потихоньку батарейку поворачивать и пилить по немногу. тогда не согнется. кстати крепеж батарейки ААА к АА я сделал с помощью гайки и болтика...
Гайка подвирается подходящего размера для банки АА а через отверстие (я использовал спиленну заднюю часть батарейки, где - ) вставил болтик, все это закрутил, и получился очень надежный глушак!

maximos 13.08.2010 16:36

а прирост мошности от этого есть?

Infinity 13.08.2010 18:32

чувак а ты собери прямоток для электрички-она стопудово как ракета попрет... :d

AlexeyAA 13.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 255180)
чувак а ты собери прямоток для электрички-она стопудово как ракета попрет... :d

шутник, однако))

по теме:
тоже делал сей чудо, получилось вполне нормально....

ManniyTruster 23.08.2010 12:26

Вложений: 6
Адресовано ребятам с двсками =)

как дурак не спал всю ночь сегодня, никак не шел сон...
случайно во время ворочаний, взор упал на мою сильвию)) подумал сначала как ее красить, че прикупить и тд, ну это отдельно и потом.

не давало покоя что глушитель из батарейки бутафорский, т.к. висит просто так как мебель (уже который по счету), и ничего собственно не делает:evel:

вдруг под утро на меня снизошла благодать)) метнувшись в ванную, я вернулся с поилкой для кролика в руках и улыбкой на лице. за животное не волнуйтесь, у него еще одна есть.

весь замес в том, что в ней чертовски удачная по размерам железная изогнутая(!!!) трубка. я скажу это кладезь вариантов, всяких разных, от копийных, до безбашенных (в духе когда у дрифтмобиля из бампера на полметра торчит труба)

Попилив, поточив, немного по###я - получилось довольно грубо, еще надо покрасить то что белое, но в целом я очень доволен, потому что сопротивления наконец то нет. Для большей похожести хоть на что то, я одел обожженую часть батарейки от предыдущей банки.

как всегда, наслаждайтесь фото в уг качестве)))

PAPA 23.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 257176)
Адресовано ребятам с двсками =)
....
....

Попилив, поточив, немного по###я - получилось довольно грубо, еще надо покрасить то что белое, но в целом я очень доволен, потому что сопротивления наконец то нет.

Сорри за оффтоп, но не смог не обозначить, очень уж складно написано :)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5.