Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   05.01.2009 little drift pokatushki (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5707)

ёж_m5 14.01.2009 19:52

ну давайте поживее.
мы уже виходим.
только надо в хоббистар зайти.
звоните

BeeZer 14.01.2009 23:57

2 Sasha RX7 -в следующий раз поаккуратнее езди, а то все бока у субарика обтесались!!!

ёж_m5 15.01.2009 01:45

Макс, не расстраивайся.У меня в принципе таже проблема только мне кузов свой убогий не жалко ;)
Если возьму норм кузов и близко не буду подпускать желтую рыксу)

Sasha RX7 15.01.2009 01:50

Гы-гы, не выходите мне в лоб, я всё равно не сворачиваю =)

P.S. Четверть "мягких" скрепок на морде стесали начисто! Поставим новые, потолще да попрочнее =)))

BeeZer 15.01.2009 02:55

Ну наклей хотя бы армированый скотч поверх скрепок.

Sasha RX7 15.01.2009 03:02

Он снизу, так прочнее. Субарика и так объезжал как мог =) лучше объезжалось только на сликах, когда мог остановиться не в пример быстрее и разгнаться тоже =)))
Если некий коишевский кузов перестанет на меня "охотиться" всю первые полчаса появления на трассе, то и вторые будут спокойнее ... чисто теоретически.
Может типа правил придуать?
1) По возможности не замирать в повороте как монумент.
2) Ели замер в повороте (бывает), то стараться уйти в сторону, не приводящую к пересечению траектории соперника, или выходу на встречную траекторию =)))
3) При выходе за границы трассы - по мере возможности культурно возвращаться, то есть соблюдая направление движения, стараясь не вклинивться перед близко идущей машинкой.

И вообще грех обсуждать стандартные кузова, когда Петя сегодня рулил на танке вообще =) Это был такой прикол, что вообще слов нет, жаль Лёша на эот раз не снимал - в прошлый он здорово смонтировал =))) танков на дрифте ещё ни у кого не было!

Lesha.spb 15.01.2009 03:46

Да ладно вам, везде бывают столкновения, трасса просто маленькая, на 2-3 модели.
Все мы относимся с уважением друг к другу.
Мне своего мустанга ой как жаль, вся морда в трещинах - на него не один месяц потратил. Зато повод сделать новый кузов.

Sasha RX7 15.01.2009 03:53

Твоего мустанга тоже я ... нет, только не это! ... чудовищно ... Не, тогда же я был не на дрифтехе и нормально рулил =))))) Уф, это хорошо =)

Подведём итоги вечера:
1) Познакомились и покатались с Tweak'ом , офигенно понравилось на две машинки ездить на встречу друг другу, как разъезжались - чёрт его знает, но противозаосы в поворотах компенсируют всё =)
2) Познакомились с DemOn'ом и его красавицей машинкой, тоже, думаю, далеко не в последний раз вместе катаемся
3) Вплотную столкнулись с тематикой пересекающихся частот. Я катался без проблем и лишних затрат лишь благодаря Вове и его старым кристаллам 26.995. Скоро можно будетсделать таблицу свободных частот. С удовольствием повторю пример The Rock'а , купившего себе 11 или 12 частоту, если буду уверен более менее, что на следующих покатушках с такой же частотой не придёт кто-нибудь ещё. Вот Петя меня прекрасно поймёт, он сегодня с "фирменными" 27.045 пересекался часто. Предложение всем хором пойти и закупиться 2.4 ГГц не выдвигать =)))

kdog 15.01.2009 10:27

А на танк тем временем есть спрос! Так что в субботу не забываем приносить фото/видео, иначе его можно больше и не увидеть.

dem0n 15.01.2009 13:46

да классно покатались) спасибо всем за советы!
понял что нужно уходить со стандартного кварца) а то ждать по 20 минут долго :d

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5.