![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная трасса, и прямую пройти можно если набрать хорошую скорость в конце поворота. В крайнем случае можно сделать дважды перекладку ежели терять обороты не хочется, вопрос будет только в том, как поймать машину.
Кстати, если внутренние радиусы не закруглять, получится трасса именно на технику прохождения, что мне шибко нравится. |
+1 я согласен!!!!
|
Я за резкие повороты. Да и длинный можно пройти боком... Это тоже надо уметь.
Прямая должны быть, чтобы был один скоростной плавный поворот |
Рад что вам понравилось:) Действительно хорошая трасса.
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД!!!!ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ ФИЛЬМЕЦ ПРО ВСЁ ЭТО ДЕЛО!!!!НАЧИНАЮЩЕЙ КОНТОРОЙ.
|
Грёмлин, напиши в личку поподробней ;)
|
Вопрос 1 =) Кто такой "The Rock"? По сообщениям не поняла, да и фото нет. Без обид - в первый раз вижу... =)
Вопрос 2... или даже пожелания... прежде чем спрашивать ФИО участников - возможно ли увидеть: А) Трассу для проведения соревнований? Б) Правила? (включающие различия между катанием на трубах и на стоковой резине )), + Правила отбора участников вообще для участия в соревнованиях?- А такое надо делать! Возможно делать первичный общий заезд, где будет рассматриваться дальнейшее участие в соревнованиях. Вопрос 3 и даже утверждение - Естественно в судьи и советчики в проведении соревнований - Кирюха и Тоха А еще бы я послушала мнения Иваныча, Женьки Белякова и Ноксина! |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5. |