Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто как переносит/транспортирует RCшку? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3829)

Sasha RX7 10.09.2010 01:31

Да, вмещающая способность женских сумок сопоставима лишь с вероятностью чего-нибудь там не найти и за 10 минут :d =)))

The Agent: чемоданчик с металлической обивкой - это всегда стильно! Вот был у моего прадеда сундук,.. :p

Ну а альтернативы рюкзачку для дрифтовых 1:10 придумать просто сложно, это если всю тему так просмотреть. Одно заинтриговало, как столько вмещается в сумки из-под ноутов? Они же плоские, в натуре, как подиумная модель на диете :aj:

ManniyTruster 10.09.2010 02:03

_EvIL_, кардан это тоже хорошо!))

блин, все прям цивильные, куда деваться..=)

я свой креветос ношу в сумке, в которой раньше коньки носил. простая сумка, путешествую я тоже с ней.

в нее шась, сверху кузов, пульт, накал, две бутылки (иногда еще 2 с пивом))) и коробочка со стаффом, которым можно разобрать всю шась. в сумке места нет, отвалился спойлер =(

Sasha RX7 10.09.2010 21:23

Цитата:

две бутылки (иногда еще 2 с пивом)))
- тока не перепутай!! А то вот был на селе случай: в жару лимонад уже закончилося, а нитра ещё нет =)))

_EvIL_ 10.09.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 262732)
_EvIL_, кардан это тоже хорошо!))

ога я тожа так думаю =) но от барабанных дел в последнее время отстранился=( но иногда, пока никого нету, пробивает "поиграть на воображаемой установке с карданом" в такт тому что играет из наушников=)
Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 262946)
- тока не перепутай!! А то вот был на селе случай: в жару лимонад уже закончилося, а нитра ещё нет =)))

достаточно жостко =( у меня нитра в её родном баке =) а пью я в основе минералку =) её с нитрой перепутать сложно =)

единственный минус моей переноски "за шкирку" т.е. за спойлер - это её напряжно постоянно в руке таскать, когда уже откатал, а до машины идти не собираешся. была такакя ситуевина на Тюнинхпараде местном.. благо знакомый своего цивика выставлял. модель покоилась в ногах переднего пассажирского места, пока её хозяин шлялся с фотиком по "выставке"=) а так пришлось бы таскать в руках... ибо камелотовский рюкзак маловат будет для 1:10

Nevis 10.09.2010 22:49

ахаха все в сумках носят а я в коробке из под своей первой шаськи Е10....она приконая :bratv::bk:

HAN94 10.09.2010 23:30

я ношу в сумке спортивной но с тюнингом :) коробка от HPI Sprint 2 подпиленная так как езжу в полных автобусах :( шасси там кмфортно и для всего остального места хватает

AlexeyAA 10.09.2010 23:33

я в чюмодане)
железном)
или на крайняк пакетик)

MONSTERg 11.09.2010 20:04

если на машине то в багажнике валяется а если пешком то большой пакет)))) что бы помещалась и модель и приемник))

generalopelomegafan 13.09.2010 00:24

защем гемороишься,дарагой? кинь в рюкзак за 600 руб и усё. в большой карман машину, в малый т.е передний-пульт. и все.:cool:

R_I_D_E_R 13.09.2010 00:25

generalopelomegafan, я промолчу

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5.