![]() |
Да, вмещающая способность женских сумок сопоставима лишь с вероятностью чего-нибудь там не найти и за 10 минут :d =)))
The Agent: чемоданчик с металлической обивкой - это всегда стильно! Вот был у моего прадеда сундук,.. :p Ну а альтернативы рюкзачку для дрифтовых 1:10 придумать просто сложно, это если всю тему так просмотреть. Одно заинтриговало, как столько вмещается в сумки из-под ноутов? Они же плоские, в натуре, как подиумная модель на диете :aj: |
_EvIL_, кардан это тоже хорошо!))
блин, все прям цивильные, куда деваться..=) я свой креветос ношу в сумке, в которой раньше коньки носил. простая сумка, путешествую я тоже с ней. в нее шась, сверху кузов, пульт, накал, две бутылки (иногда еще 2 с пивом))) и коробочка со стаффом, которым можно разобрать всю шась. в сумке места нет, отвалился спойлер =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственный минус моей переноски "за шкирку" т.е. за спойлер - это её напряжно постоянно в руке таскать, когда уже откатал, а до машины идти не собираешся. была такакя ситуевина на Тюнинхпараде местном.. благо знакомый своего цивика выставлял. модель покоилась в ногах переднего пассажирского места, пока её хозяин шлялся с фотиком по "выставке"=) а так пришлось бы таскать в руках... ибо камелотовский рюкзак маловат будет для 1:10 |
ахаха все в сумках носят а я в коробке из под своей первой шаськи Е10....она приконая :bratv::bk:
|
я ношу в сумке спортивной но с тюнингом :) коробка от HPI Sprint 2 подпиленная так как езжу в полных автобусах :( шасси там кмфортно и для всего остального места хватает
|
я в чюмодане)
железном) или на крайняк пакетик) |
если на машине то в багажнике валяется а если пешком то большой пакет)))) что бы помещалась и модель и приемник))
|
защем гемороишься,дарагой? кинь в рюкзак за 600 руб и усё. в большой карман машину, в малый т.е передний-пульт. и все.:cool:
|
generalopelomegafan, я промолчу
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5. |