![]() |
ещё бы она там была...
конечно Дрифтеч! хотя в свете последних событий, произошедших с геометрией моих колёсиков планирую тестировать альтернативы (всякие трубы). понравилось, как она по льду шпарит. |
А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом). |
TD
сейчас катаемся на парковке карусели (обычно третий этаж). мало машин, сухой асфальт, все дела... карта местности есть тут
|
Там же открытое пространство (с одной из сторон), через пять минут пальцы окоченеют.
|
там крытая трёхэтажная парковка. пальцы коченеют при отсутствии перчаток.
|
А можно и по лимонадику, для сугрева =)
|
Лимонадик ни-ни, мы же за рублём.
Ладно, в первых числах если машинка заведется, приеду пальцы морозить. Надо у кого-нибудь на Новый Год попросить перчатки с начесом. |
Вложений: 1
ТD дрифтит вседа, даже если это таурежка в заносе за стадионом имени Петра Францевича =) Мои раллийные дебюты, Вова, Петя, и другие многоуважаемые Aнонимные Дрифтеры , добро пожаловать в мой альбом =)
|
Цитата:
|
[QUOTE=vis;102364]А где вы сейчас катаете?
В свете полученного мной нового рега, на праздниках тоже подтянулся бы (если конечно траховский рег подружу с новаковским двигом).[/QUO Завтра часов в 12 будем кататься на М Комендантский проспект в тк Атмосфера! Подтягивайся если сможешь! |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +5. |