![]() |
pioneer, для первого опыта весьма очешуительно, скажу я)..
Уж теперь очень не терпится взглянуть, что же будет в конце когда все будет готово (петли и капот)... Такое я еще ни у кого не видел |
Пока только одна петля... и та черновая, надо еще другой вариант сделать, покрепче и одно углубление все-таки лишнее (два варианта рапположения пробовал... все никак не мог определится, в каком траектория открытия больше нравится). Ну и напильничком еще, напильничком подработать надо для красоты + закрасить)
http://s020.radikal.ru/i710/1312/a5/2fd3540c4088.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1312/2b/bc1a71281745.jpg |
:) Всегда балдел от капота из двух половинок , или откидывать в одну из сторон .
Какая-то электроника без печатной платы осталась ? И собстна теперь чисто "визуальный" вопрос - вон с Пашкой мутим JACСSа , он изнутри хочет рамки окон , я - снаружи . Как красить , а то тот кто красит - скоро воспаление остатков мозга схватит . |
Цитата:
Цитата:
А рамки мне понаружке сделанные больше нравятся (хоть пленкой, хоть краской). Реалистичнее, хотя и не так надежно. Но оптимум это и изнутри сделать рамку, и снаружи. Это как, если резиновый молдинг порвался местами, а под ним пластиковые внутренности. Копийность же) |
Цитата:
Товарищ мой , Паша Дрейк - ставь мне памятник , ибо я умру теперь точно :d ( т.к. ты захочешь именно и снутри и снаружи , и затуманить ) Спасибо друзья за всё , отхожу ... ( но скоро вернусь , ибо достанут и оттуда ! ) |
Но ведь интересней же))))))
|
Цитата:
А теперь касаемо шасси: Цитата:
Почему я выбрал DRB, а не DIB? 1. интерес именно к этой шасси с 2011 года 2. выпендироваться люблю (DIB'ов много, а вот DRB это уже олдскульненько) 3. Именно на DRB меня дико вставляет внешний вид бриджа над мотором.. особенно Hyper Drive. В ранних версиях он слишком ажурен... а овердоз слишком груб и массивен. Эстетика, сугубо эстетика. 4. глупая изначально идея собрать из китайского клона нормальную шасси с японским тюнингом (идея не удалась, пришлось полностью подетально собирать DRB) 5. перепали недорого запчасти (деки, кулаки, разная мелочевка, персональное спасибо Евген76) 6. интерес к Yokomo... DIB собрал, пощупал, DRB до этого не щупал. 7. низкий профиль шасси (надежна на свободу установки объемного салона по типу как пандора выпускает для S13. 8. растянуто в трате денег и в получении удовольствия: одна посылка пришла с ништяками - куча радости. Вторая пришла - еще куча. Третья, и т.д. Чувствую, что в эмоциональном плане уже готовое шасси мне бы не принесли столько восторга. А тут и детальки, и сборка, и доводка, и всё новое... плюс первый запуск. |
Короче, исходя из того, что ты написал, мне тоже по душе больше ДРБ:) Тем более, что как и тебе, мне важна эстетика, тоже люблю красивые ништячки;) Ну а получается, раз ДРБ сняли с продаж, то может появится какая-то замена? Ещё круче:)
Ну и всё же твоё мнение, стоит ли менять МСТ на Ёку? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |