![]() |
Вложений: 11
Всем, привет! Стал счастливым обладателем, вот такой шасси
от Yokomo: Вложение 72673 Когда покупал думал, что type-c, а оказалось плохо изучил матчать :ah:, скорей basic с тюном. Вложение 72674 Вложение 72675 Вложение 72676 Шарил в инете хотел узнать производителя тюна: Steering Block, Front Steering Hub Carrier, но увы Вложение 72677 то же по - Rear Hub Carrier. Вложение 72683 Вложение 72678 Не хватает Rear Chassis Bracer - 2, Rear Mission Mount. Вложение 72679 Вложение 72680 По рулевой вроде TEAM SUZUKI TS-2122, но вот втулки с резьбой чуток смущают, если винты закрутить, то рулевая "колом" встает может не хватает регулировачных шайб под Front Chassis Bracer, что посоветуете? Вложение 72681 Вложение 72682 В выходные будет ТО: почистить, смазать, осмотр амортов - текут :( (вроде от type-c), понять что в редукторах, в заднем сильный металлический звук. В будущем докупить отсутствующие детали. Ваше мнение по шасси. Спасибо |
ц-хабы и кулаки йокомо.
мнение, привести в порядок, настроить рулевую, выворот должен быть больше даже на этих рычагах. поставить кс 1.8 и кататься. |
Цитата:
добавлено через 5 минут VaS, поздравляю с приобретением! Для начала набери шайб регулировочных (производства Yokomo или 3racing, первые искать на banzaihobby, вторый - на rcmart, тебе нужны размеры 3, 4 и 5 мм. И еще 10 (вот тут могу ошибаться, но вроде 10) для выставления правильного зазора в редукторах. CS какой установлен? Обгонка? |
подскажите кто как на дибе ставит аккумулятор поперёк ? на сколько я понял, крепление от дрб (DRB-118) не подойдёт. в идеале хотелось бы заводской комплект деталей, который бы встал с минимумом допилинга и колхозинга.
|
Цитата:
Хотите поперек купите DRB. Вообще в DIB предусмотрена установка короткого аккумулятора насколько я помню. |
Цитата:
|
Некоторые сверлят, я бы тоже что-то такое сделал, у диба не догружен зад.
http://i160.photobucket.com/albums/t...B/_DSC0467.jpg Цитата:
|
такое это какое ? крепление от дрб ?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Недавно игрался с грузами. Очень интересный эффект дает крепление по ~15г на бабочку около стоек кузова. Машина начинает сильнее крениться.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5. |