![]() |
хочу себе такой словарь)) от него настроение поднимается резко!
|
Да уж) это все айпод тач)
|
Просто вытек под стол!!))) ну ты жжешь!
а че за словарь такой который правильней посчитал написать именно "МаШОНКОЙ". а не машинкой. тач? значит у америкосов это слобо больше пользуеться в обиходе чем машинка)) |
ВСе это словарь на айпод тач)
|
а можете сказать как так сделать? я вводил и "машинка", и "машинкой" и "мошинкой" и тд, словарь только 1 раз предложил "мышонок"
и какая у вас прошивка? добавлено через 1 минуту всё отбой, я разобрался)))) добавлено через 8 минут надо вводить "я за своей мошинкой" |
Хахах, у меня нет прошивки, его как привезли из Америки так я им и пользуюсь)
добавлено через 1 минуту Хватит флудить vladimir96!!! =) |
Город Ульяновск. Топ 10 вопросов:
1. А сколько валит? 2. А далеко уезжает? 3. А на чем ездит? 4. А на бензине мощнее? 5. А сколько стоит? 6. А зачем это тебе? 7. А можно попробовать? 8. А много таких в городе? 9. А у них полный привод что ли? 10. А чего ее так заносит? Иногда уже прямо стенд с ответами хочется ставить. Но есть и приятная сторона: из толпы людей проходящей мимо выделяются и подходят пообщаться братья моделисты..) И лодочники, и крылатые, и любители грязь помесить..вобщем все. |
Вот на днях спрсили:
это нормально что ее так заносит, или ты не умеешь управлять??? :an::d |
год назад была тема с футболками логотипом RC drift.ru и перечнем ответов на распространенные вопросы сзади
|
хочу такую футболку :)
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |