![]() |
Ильшат,
на штоке только одно силиконовое кольцо и две обрамляющие пластиковые шайбы. наконечники не лопнули при одевании на опоры у последнего амо только крышка резьбой не хотела попадать сразу, пришлось почертыхаться. пистоны с 1, 2 и 3 отверстиями http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/...ed24b2_XXL.jpg |
Корпус металлический? Шток мягкий (от плоскогубцев следы остаются)?
|
корпус металл, разве на фото не видно блеска?
шток собирал по науке: бокорезами зажимал самый край резьбы. если нужно закрутить до конца - плоскими утконосами без насечек добавлено через 23 часа 38 минут http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/...5689a_XXXL.jpg |
C инструкцией я вижу все встало на свои места..., и каковы же первые впечатления о шасси? (прошу комментарии и побольше фото).
|
jogral, извиняюсь за невтемность, нооо: а приедет ли данная шасси 11-ого на втулку? :)
|
да, завтра на работе постараюсь набросать плюсы и минусы, а вывод простой - шассь по качеству не хуже e4d (и однозначно лучше по таким компонентам как привода, аморты и регулируемые тяги).
мучительных подгонок при сборке не было, я не разочарован! добавлено через 8 минут N!tro, паять бк не хотелось и поэтому пока вкрячил банку, может будет настроение поставлю бк. пожалуй её возьму как минимум. |
супер! спасибо ;) в коллекторе тоже есть плюсы) а главное что она будет на ходу!
|
обзор devil drift
|
1. Судя по каментам на csjunkies, CS получается путём переворачивания шкива на раздатке.
2. Смазка для шарикового диффа есть во всех китайских шасси, комплект масел и смазок один на всех. 3. Интересовала развесовка такой компоновки. Судя по фото, получается как у моего VDFа после переделки. Прикольно :) |
Stalwart,
1. спс, пожалуй да, надо проверить, меня смутило то что 4й ремень короче (553мм вместо 555), после переворота пули придётся длинный ремень оставить. непонятно тогда зачем нужен 553й. в инструкции упоминается только 555мм можно тогда посчитать какой будет КС, если известно что на пулях 15/18 зубьев, а на осях по 39 2. не знал, это мой первый кит добавлено через 33 минуты задний плавник не даёт сесть нормально кузову 1. снять плавник 2. сделать в нём пропилы 3. пропилы в кузове |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5. |