![]() |
Oh god.
Е-Карта нужна для заказов. Обычная карта нужна для зарплаты и безналичного рассчета. Обычной картой ВТБ не позволяет рассчитываться с PP. Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он же ведь намного удобней. Вот возник вопрос: как 15-летние делают заказ? Ведь для заказа с большинства ####ов нужно регистрироваться в Pay Pal, а там те, кто младше 18 не допускаются. |
Цитата:
разве не логичнее ? я уже забыл когда что-либо оплачивал именно картой... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Любая финансовая деятельность до 18 лет запрещена, т.к. человек в основном расчитывается деньгами родителей, которые зачастую не знают куда их денюжки уходят. Ещё иногда могут запросить "скан" паспорта. |
Цитата:
дважды с рсмарта просили скан паспорта (оплачиваю через отцовский АмЕкспресс, моя карта уже сдохла...) отсылал свой скан, и то что карта зарегена на другого человека их совершенно не смущало)) |
Цитата:
2. В Pay Pal зарегестрироваться с 18. 3. Pay Pal абсолютно не интересует какую карту ты привяжешь. Собери все пункты воедино и всё встанет на свои места. |
Цитата:
например: мне сейчас 16 у меня уже почти как полтора года есть банковская карта сбербанка, на которой я держу свои накопления. Также я в любой момент могу пойти себе сделать еще одну банковскую карту например визу для оплаты заказов, но нет смысла тк на пэйпале я не смогу зарегистрироваться по причине ограничения по возрасту 18+ поэтому я сделал себе виртуальную визу, только оформил ее на родителя, и аккаунт на пэйпале соответственно тоже на родителя, но картой пользуюсь я. все просто:) добавлено через 2 минуты Цитата:
с 14 лет. |
Карту иожнр аж с 14 лет
Совершать мелкие сделки так же можно совершать с 14 лет |
Я один такой, врун) родился с отцом в 1 год) Зарегался в палке и привязал виртуальную карту
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5. |