![]() |
Цитата:
|
уверен что боком поедет!
любая шась едет боком =) |
Цитата:
|
elnur116rus, ну не знаю...такая же как остальные - 4 колеса, остальное мелочи )
|
Цитата:
пойми, шась не того уровня. вон ТТ, и то чаще в дрифте чаще используется, чем эта.так что, прямая дорога ей в ралли. я большой фанат ралли, скорость в крови типа:bratv: :) |
отличная шась! без кс идет на ура, откатал 2 года на ней. В ралли еще луче
|
Не Эльнур,она поедет в дрифте.Сегодня к тебе приеду на###рим.Лучше для дрифта её,там тоже скорость в ккрови)
|
Отличная шась, столько регулировок на ней, можно настраивать и кастер и развал и ширину базы и все что только бывает все настраивается, центровка задняя у нее поскольку заточена под ралли, а в дрифте нужна минимум 50на50.
добавлено через 1 минуту А что еще круто стальные и очень качественные дифы(прекрасно блокируются и добавляют хорошую инертность) и чашки, стальные кости, титановые шарниры и это все в стоке за 7000руб в ртр комплекте! |
Да Костя, металл на диффах очень и очень жесткий. Но столовый ни как не заблочить, там плохая система затяжки. Я разобрал, проверил и в стакане сделал резьбу. Щас без пружины тупо затянул где то на 80%. Ну а сама шась реально не для дрифта. Я после соревов в ралли ее пущу:) надо резину найти еще
|
Так все правильно, диф блочить без пружинки надо иначе раскрутится, можно задний вообще клеем залить.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5. |