![]() |
Цитата:
да я еще пытался снять англ версию то вообще жопа когда я забыл перевод слов ))) jeka157, я уже хз что делать затра наверно опять пойду переделывать скоро на соревы , буду там вечарами дрихтить , пан кар вообще класная вещь советую поробывать) Цитата:
надо попытатся зделать эти стенки текстолитовыми вместо меди как вам фейковый карбончик? |
Drift`ер, крепление натяжителя сделай попрочнее,из более прочного материала,и прикрути хорошо,ну и про шток не забудь,слетит,лучше проделай в креплении натяжителя с двух сторон дырки,вставь шток,и по бокам штока резьбу нарешь,чтобы можно было гайками зафиксировать его!!!
И давай тренируйся,хотя с таким КС-ом будет НЕМНОГО тяжеловато:) добавлено через 49 секунд Цитата:
..... |
Цитата:
|
Drift`ер, давай,жду,глядишь хороший корч выйдет совместными думами!
|
Mарк,
ну так это ж мы) есть идею но фак это бред , вообщем мотор перед передней осью поставить) да наешл седня грузик но тяжелые один грам сто весит) |
Цитата:
|
Mарк,
да это просто нереально зделать) надо покурить забугорные форумы))) киньте плиз темки про ТАшки 05 з, аранее спс) |
С каждым разом всё интересней и интересней!
Не морочься на счёт выворота, со стоковыми приводами и тем более с костями ловить нечего. Вибрация гарантированно будет. Аккермана на стоковой рулевой нулевого не добиться, факт. Тут либо спец рейка, кто то делал на форуме, она длиннее и точки крепления тяг ближе к переду. Либо объединяющая тяга между кулаками, но правильный параллелограмм соблюсти надо. |
ki2ler,
думаю поробывать сначала так а потом с нулевым) добавлено через 1 час 7 минут Видео ответ №3 http://www.youtube.com/watch?v=hCJSpNsDgKE |
- "натяжителя я снял нафиг, это ЖОпа а не натяжители"
xDDD прально!) делай другие |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5. |