![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо) всё было неплохо...
в след раз приеду к началу, прикатаюсь и у всяких там "огоньков" не будет шансов))))))) :d всем приехавшим спасибо) ЗЫ. по поводу Топ 16 - наверно пока рановато... новичкам тоже надо давать шанс покатать в парных.... :cool::mad: а если делать ТОп 32 то КАК мы будем тогда раскидывать участников по парам в результате квалификации ???? |
а как можно узнать свое место после квалификации?
|
Цитата:
НО, Лёня же написал что результаты будут чуть позже нормально расписаны! хотя и так у тебя 8-ое в итоге, смотрим таблицу распределения баллов, так и выходит) НО! я надеюсь будет ещё нормально расписано кто-где-какой |
Цитата:
Новичкам надо сначала научиться ездить, а потом выступать в парных. вот честно, то что было в группе F ничего кроме смеха не вызывало.мне лично было бы стыдно так ездить еще и на публику. давайте не будем забывать что здесь на нас люди смотрят... собственно после группы F людей стало меньше. и еще хорошик, тебе меня не порвать даже если пейзанская башня упадет):d |
потом ссылочк на фото и видеоотчет киньте как будет готово
|
Вложений: 1
не хотел тебя задеть... :aj:
|
хахахаха))) какая прелесть))):o
|
Честно говоря борьба с неразберихой в прикатке - сложный вопрос. Я катался где-то 80% дозволенного времени, было минут пять, в которые ехать было сложно из-за народных масс на трассе, но под конец это было довольно занятное соревнование а-ля "проедь, не убившись об не столь удачливых", сопровождаемая криками и прочими потехами. Люди, у которых не получалось, обычно либо быстро прикатывались, либо самоудалялись, так что я считаю, что это довольно "саморегулируемое" пространство.
Немного жалко в основном не кузов (который был докрашен в 00:00 этого дня и вообще идеально новый), а скорее просто время практики. Ещё разворачиваться долго и протяжно надо, арр. О-очень понравилась "стеночка" перед двумя шпильками. Действительно, замечательное нововведение. На задней правой четверти кузова нехило заметно, что что-то ещё получается. =) добавлено через 1 минуту Собственно да, отдельные практики для новичков и менее новичков - неплохая идея. Можно воспринимать как D1SL и D1GP. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +5. |