![]() |
Шик! Лучшая ае на форуме)
|
АЕ великолепная. Я сам просто ярый фанат hachiroku, но я вот одного не пойму, она ведь по сути на для езды. Так как крашена сверху. Или ты красил какой то особенной краской, которая не отваливаеться и не лопается при ударах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Наконец то оживил свою шаську, спустя каких то 5 лет:bm: Купиль хоббивинг 10,5 с регулем о 45 амперах, блюберд серву мегабыструю, кардан от ттхи люминевый, прям, как там и был, подрезал лишь.
Аппа зпл футаба, зарядку б6ац, и вот, еще какое то барахло, а, затарился китайческим т-дристом, на трубах уж больно неестественно едет. А вообще уже 5 часов накотал, вот мой весь опыт, по крайней мере "лево" с "право" не путаю) Там еще на картинках, отснятых с помощью рыбьего глаза хиро3, виднеется на шаське, в задней части дюралевая планка, а - ля бабочка, это вот чоб задние кулаки не шатались, а они очень шатались, как маятники. Общем люфтов практически нет. Вот, скоро буде еще куча всякой пакости интересной и не очень. Ой, едрить, про кузовок то не написал - он ведь вообще живучий оказался, бампер то понятно разлетелся после 5ого удара в лоб, но это только в плюс, я его склеил. Под забор она залетала не кисло и бочинки мяли, раз 20 ее впарывали недруги, но ничего, автокраска и вся моя склеивательная хрень даже не намекает на шелушение, ну правильно я ж маляр епт. |
Денис, а что ты там сзади такое изобрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще странно, с чего им там люфтить.. |
Цитата:
а это я забыл разделить) вот такая хрень, пластик мягкий да и собсно кулаки вообще не от этих рычагов |
Цитата:
|
Ота и прочие радости
Вложений: 6
Дорогие мои сотоварищи, пишу в очень хорошем расположении духа и тела.(да всем насрать)
Совершенно совсем недавно приехала тольяттинскя ота, взявшая первое место на самарских покатухах, правда давно и роли это совсем не играет, но зато, меня вдохновляет) Пущай пока лежит, еть и пить вроде не просит, наверно на следующий сезон оставлю после небольшого ребилда. С ней еще впридачу мотор 13.5 иникс и какого то барахла. Жду кады приедет мегобыстрый савокс. Единственное, что я с ней сделал, так это выточил натяжители с дюрали. Далее, человек с большой буквы "Ч", известный под ником Дрэйк, совершенно без-воз-мез-дно, задарил авторский кузовок аешки(правда неско неполучившийся)) и вообще чистый кузов уаневии...епитьческая сила, да он просто меня балует. Спасибо еще раз:az: Вообще то я совсем и не собирался ковырять сторонние кузовки, кроме аех, но тут пожалуй можно сделать не большое отступление и собсно вот, будет корчелыжка, в не том цвете, который набрызьган сзади, а в почти оригинальном ниссановском. Кузов окрашу сверху, тк я его немного экспериментами довел до несовершенства:( Пока что он заматованный снаружи, вырезан и зашпатлеван(не нужные ямки), пойду убирать дырки под стойки в капоте и запиливать неровные края Всем по корчелыжке! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |