Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Москва 15.12 Киевская (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17398)

.:PRO GT-R:. 15.12.2010 22:49

почитал тему
ну что сказать они сюда понаехали, потому что вы мои дорогие москвичи "чуток зажрались"
они понаехали на места рабочего класса, а вы ведь все в офисах хотите, а вот чета на места рабочего класса не очень...
так что это проблема самих москвичей если бы вы занимали любые рабочие места и не бухали, то Москва была бы "белая"...
и видел кто-то написал, что Россия для русских Москва для москвичей
а если русский приедет из другого города что на это скажешь Москва для москвичей?

MBK 15.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 307243)
послушай меня, если ты такой смелый, скажи Эрику это в лицо какой он быдло и #### не хороший, я посмотрю в какой бекон ты превратишься. я чувствую тут никого кроме себя не любят и не уважают...
по поводу быдла, если такой умный считай меня кем хочешь только за спиной у людей говорить вещи о том каой он ##### и ху**ос не красиво! скажи это в лицо!

мда, ещё один форум понторезов. а так опускаться и оскар###ть я тебя не буду.

Infinity 15.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 307249)
почитал тему
ну что сказать они сюда понаехали, потому что вы мои дорогие москвичи "чуток зажрались"
они понаехали на места рабочего класса, а вы ведь все в офисах хотите, а вот чета на места рабочего класса не очень...
так что это проблема самих москвичей если бы вы занимали любые рабочие места и не бухали, то Москва была бы "белая"...
и видел кто-то написал, что Россия для русских Москва для москвичей
а если русский приедет из другого города что на это скажешь Москва для москвичей?

не знаю какое у кого отношение, но лично меня никогда не перло сидеть в офисе с бумажками которыми только ж*пу подтереть! я бы лучше где поработал руками, все больше пользы. автомастерская подойдет!

Lol4e 15.12.2010 22:52

а как аккаунт удалить ??? (свой)

R_I_D_E_R 15.12.2010 22:52

MBK, заткнись, а?

Lol4e, никак

NiGa 15.12.2010 22:53

Никак, теперь ты пожизненно запячен на странице позора рцдрифта.

.:PRO GT-R:. 15.12.2010 22:53

разница между нами (русскими) и Кавказом
то, что мы как шакалы каждый сам за себя готов загрызть щяс уже с травматами кидаемся друг на друга...
а черти брат за брата...
если мы будем между собой дружить и русский заступится за русского, то, как они говорят мы их на калэни поставим

Adanos 15.12.2010 22:53

Автомастерской улицы чистыми не станут...

Infinity 15.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Lol4e (Сообщение 307255)
а как аккаунт удалить ??? (свой)

забудь про него и все!

добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 307261)
Автомастерской улицы чистыми не станут...

вот дворы мести меня не прикалывает! я не для этого живу!

R_I_D_E_R 15.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 307259)
то, что мы как шакалы каждый сам за себя готов загрызть щяс уже с травматами кидаемся друг на друга...

именно! Паш, точно в точку попал!

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 307262)
вот дворы мести меня не прикалывает! я не для этого живу!

ВОТ!
тогда КТО это БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5.