![]() |
я единственное чего понять не могу. человек выбрал шасси, гавно оно или нет он сам как ни будь разберется когда его получит и сравнит.
если у кого есть данное шасси с радостью послушаю его мнение. но просто так воздух сотрясать то не надо. теперь по поводу брендов. в мире есть несколько известных брендов. на них ездит весь мир. есть бренды попроще. есть копии и клоны. но у каждого есть свои косяки. даже шасси типа Шумахера за 1000 баксов есть не приятные мелочи. но по жизни есть такой принцип чем дешевле тем больше косяков. |
вот вот опять же! я один увидел в его словах рекламу?
|
Это не реклама - это черный пиар))))
|
Да вы че?)
какая реклама? Сильвана купил шасси,ну захотелось ему попробовать Теперь каждому кто будет писать что тт +1 говорить что он рекламирует шасси? Тб реклама чего?? Ну даже вот понравился вам комментарий и вы купили себе фуджифон с р2,и что?Сильвана получит % с этого чтоль? А вообще пока никто в руках шасси не держал,да даже фоток не заводских никто не видел..Как можно судить? Вот приедет,тогда и будет разговор |
да пускай рекламирует.
народ сам разберется что ему нужно и за что он готов платить |
rippers, Aka.Felt-Tip, вот ребят вы реально дело говорите,спасибо;)
кстате если я рекламирую , то получаеться люди что говорят что спринт 2 , тамия какая нить,хрэй т3 и т.д. супер шаськи, это тоже реклама, или я не прав? особенно этого много в подписях |
Цитата:
если бы тамиевские или х-реевские инженеры увидели клоны своих шасек у них бы волосы дыбом встали (на жопе), так что исключено что тамия это поддерживает и как то участвует |
Можно ли фиджон в России приобрести или только за бугром?
|
Mistel, ахаха, ну да ну да, только фиджон выпускает эту шась дольше чем тамия это раз,они наверное ещё построили машину времени,слетали в будующее,там купили шась тамии , и вернулись обратно :D
потом , откуда такая уверенность что у них говно материал?а? ты ###ть иногда читай ссылки что люди дают, в которых написанно что они и для самой супер пупер фирмы тамия выпускали запчасти, как я раньше уже писал , если бы у них был говно материал , тамия бы не стала сотрудничать! |
Цитата:
Им на### не нужно такое сотрудничество!:evel: |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +5. |