![]() |
Цитата:
на ЛенЭксповский #### не даю линк, тк у них тормозит очень весь #### и хостинг глючит... а вообще вся информация есть в данной теме например на ПЕРВОЙ странице в ПЕРВОМ посту. ВОТ. читайте первые посты полностью, даже мелкий шрифт, потом задавайте вопросы, если конечно они ещё останутся... :az: |
огромное спасибо, просто про второй этап не было утром дополнения..)
или я уже совсем..) |
Я в теме.
1. Нечухрин Андрей Юрьевич 2. TB-03 3. Мустанг 4. 2.4 |
Цитата:
ещёб Арто приехал! |
Семья, работа, дача!:(
Сам в шоке. |
новечёк
вопрос:
не будет ли какой нибудь миниТрассы для новичкофф, чтоб не мешали опытным катать, да и быстро подняли свой уровень стоя рядом и наблюдая? |
Цитата:
каким таким правилам?!просим!) KABAN2277, нет, трасса одна. выбираем моменты, с малым количеством катающихся. *катка вне трассы запрещена, читаем регламент! и Парни, неуспеваю добавить, но: -за катку без кузова, буду наказывать -по фоткам видно, кто где сидел/стоял, потом убирая мусор буду вспоминать Вас)-БУБЛИКА уже вспоминал! |
хахахаха))) Бубл а я говорил XD
|
если квалификация будет 30 а 31 соревнования то 31 можно будет квалу проехать или будеш зачислен в полседнюю группу?
добавлено через 29 минут 1 Нестерук Максим 2. Какой то злой китай 3. Porshe cayenne 4. 2.4 |
Цитата:
+ в 1-ом посте список участников! *если себя не нашли, не паникуйте-сообщите мне. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |