![]() |
staff, на броадтече тамиевского пластика не будет. Это интернет-магазин eagle models :)
привода новые не бьют, при активных покатушках мне хватило примерно на полсезона. Рекомендую взять два комплекта. цена вопроса по 10 баксов за комплект. Лучше (надежнее) будут двойные, но они стоят от 50 $. Еще больший выворот позволит какой-нибудь овердоз или активхобби, но для начала можно не заморачиавться. pS: для дрифта категорически рекомендую сменить движок на 10,5т. А то 5.5т это многовато |
pioneer, только 5.5Т только хардкор :)
я ведь могу убавить газ,и будет норм :)) я специально взял двиг с потенциалом а задний ремень от чего может подойти?у меня 50/50 |
задний ремень может подойти от спринта,но я не уверен)
|
а я взял алюминевые рычаги с броадтеча и все хорошо.
Это ж как и куда надо стукнуть ычаг чтобы он погнулся? в туринге согласен, а в дрифте ну как то это маловероятно. Лично мое мнение на этот счет- мне нравится то как выглядит алюминий, люфты однозначно меньше чем на сток рычагах....... |
Цитата:
Цитата:
На самом деле стукнуться (при наличии новичков на трассе) можно в любой момент. Ведь если не ты въедешь куда-нибудь, то кто-нибудь въедет в тебя)) Да, алюминий - это только внешний вид. От спринта не подходит ремень, он длинее: 60 зубов. У заднего сакуровского 54 зуба. Это огромная разница. Пардон: у спринта 58, у сакуры 57... так что с некоторой натяжкой подойдет |
Цитата:
|
а в чем проблема родной купить, если боишься порвать?
|
pioneer, staff спрашивал от чего может подойти,я сказал.Никто-же не обещал что ремни подойдут от любых шасси без всяких доработок.А так-то да,родной купить проще, да еще и дешевле.
|
всегда полезно будет заглянуть в список ремней по длине:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23419 ошибся я два раза (пост поправил): у спринта 58, у сакуры 57, так что подойдет с небольшой натяжкой |
стоковых натяжителей я думаю вполне хватит
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5. |