![]() |
как обгонку правильно ставить?
|
Цитата:
Если и брать то то р3р оту сразу, это будет вещь! я бы так и сделал. |
ну или тогда перспективнее mst цена таже что и р3р тока круче
|
Сегодня посидел и посчитал сколько будет собрать Р31 с броадтеча + нехватающие детали с Интеги... Результат исследований немного ввел в ступор, Р31 вся в китайском карбоне и китайском алюминии получается ~700$ без колёс. Т.е. заказ с броадтеча на ~470$ и заказ с Интеги на ~230$ :evel:
Это: шассь со всем барахлом, пули, ремни, спур, пиньен, хабы, подшипники, болтики, наконечники, тяги... В общем цена не малая, но зато выглядит впечатляюще, тем более если брать в золотом цвете :o P.S. с учетом доставки в Украину |
HellRus, зачем столько тюнинга? бессмысленно.
я купил оригинальную оту + обгонку + спул + хексы + амортизаторы + на всякий случай ремней на запас. всё! всё лето откатал и всё в норме. полёт нормальный. все детали брал не китайские. считаю, что всё остальное просто не нужно. |
не знаю чем так все нахваливают привода с игла, но они полное гаумно
даже где то на 35* выворота начинают бить.. надо их растачивать мне в падлу поставил обратно оригинал привода ждем пока опять в налике появятся овердосы на оту) |
Обгонка, спул, пивот блоки, передние ц-хабы, алю рулевая, привода на перед, - нужно купить с бродтеха, подши в комплекте у китай оты, задние привода сток китай, карбоновый абгрейд китай.
добавлено через 1 минуту Привода бьют - да, лучше овердоз, еще надо аморты трф тамия. |
nion, аморы уже =)
вот ждем с Юриком пока в наличии овердосы появятся а то они буквально часа 4 повисели и все) |
jeka157 если очень нннадо, может на кзамо раскашелится?
|
nion, эм, что именно от казамы?
и что нннадо?) я чет не очень понял |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |