Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Ky4a 25.01.2011 00:23

lexus, я через поиск здесь на форуме наткнулся на чей-то пост, с ссылкой на рц-авто как раз на этот калькулятор, но она оказалось нерабочей. Поискал на рц-авто и на удивление не нашел. То ли искал коряво, то ли он испарился куда-то...

ALEX_UT Спасибо большое за помощь и за подробное объяснение. Тогда подберу там уже или 20 или 21, когда эти умрут, что судя по всему далеко не за горами...

RiLL 25.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от driftmashine (Сообщение 327316)
у спринта стоковые пружины очень жосткие!для дрифта пружины должны быть оч мягкими или жосткими?у меня есть ешё ттеха и у неё пружины мягкие!можно переставить!что подскажите делать?менять или нет?

у меня спереди помягче,сзади пожестче

driftmashine 25.01.2011 21:18

хочу купить липо 5000 30С!шасько пока всё сток!на днях думаю будет с кс 1.6!
подскажите такая липолька будет норм?ничему не повредит?

RiLL 25.01.2011 21:33

на регуле стоковом отсечки нету.надо будет самому следить как-то за напряжением на аккуме

driftmashine 25.01.2011 21:41

а ничё не сгорит?

Uncle Andre 25.01.2011 21:49

Товарищи подскажите! Буду делать КС на Спринт 2, но вот вопросик возник:- какой диф поставить спереди, шариковый или обгонку,как вообще должно быть по уму? Задний оставлю родной и заблокирую его.

ALEX_UT 25.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от driftmashine (Сообщение 327758)
хочу купить липо 5000 30С!шасько пока всё сток!на днях думаю будет с кс 1.6!
подскажите такая липолька будет норм?ничему не повредит?

Спринт идет в двух версиях стока, с колекторной и БК системой. На куда ты хочешь липошку воткнуть? На колекторную систему собралса вешать, ей плохо не станет? Если на БК, я писал выше про главную передатку, у меня две липошки Зиппи 5А 20С + ограничение по газу 50%. Этого за глаза хватит для спринта. 30С это уже 10 баксов как минимум выкинутые на ветер, это если китайские липо.

eXoR1Ne 25.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Uncle Andre (Сообщение 327777)
Товарищи подскажите! Буду делать КС на Спринт 2, но вот вопросик возник:- какой диф поставить спереди, шариковый или обгонку,как вообще должно быть по уму? Задний оставлю родной и заблокирую его.

незнаю кому как ,но думаю обгонку лучше(на прямых хотябы ехать прямо будет)

driftmashine 25.01.2011 22:12

у меня обычная sprint 2 drift!что подскажите поменять чтобы липольку норм приняло?

ALEX_UT 25.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Uncle Andre (Сообщение 327777)

Говорят с большим КС ставят обгонку. Да и без нее по прямой не поездиешь, да и перекладываться с одной стороны на другую даже не представляю что будет. Вобщем я заказал себе обгонку.

Есть вот только вопросик по коэффициенту КС. Почему 1.67 круто, а не 1.8 или 2 ? По асфальту или бетону (мрамору, кафелю) есть разница? Может для скользких покрытий побольше КС надо или наоборот?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от driftmashine (Сообщение 327798)
у меня обычная sprint 2 drift!что подскажите поменять чтобы липольку норм приняло?

БК система + металгидрид это ладно, видел не раз. Но вот колекторный + липо, щетки не сгорят? Копи на БК систему, там и липошку купишь, баксов 70 не меньше без доставки.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5.