Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura Zero (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21041)

werd 02.08.2012 01:28

с чистыми износа вроде нет(ну по крайней мере я не заметил),но привода начинаю сильно бить.буду наверно тупо пины менять)
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 558750)
В данном случае выворот и дешево

ну это да,хорошо что они такие дешевые,надо было сразу два комплекта брать)спасибо что помог)

nion 02.08.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Azimut (Сообщение 558701)
В августе выйдет дрифтовая версия сакуры: D3 (инфа взята с оф####а). Модель разработана с ноля, по крайней мере так пишут в аннотации. Короче, чуть позже буду брать... да и цена за кит 128 баксов без доставки думаю будет через несколько месяцев будет меньше.

http://s019.radikal.ru/i623/1208/a9/b1abc7da5fbd.jpg

JDM 02.08.2012 05:25

Да, Ваня дело говорит.
Посмотрел на красивое видео и понял, что то, что сделал Ваня воистину гениально.
Блин, видно не судьба мне до отдыха шась обкатать, отвез карбон для фрезировки, а у них работы много и к тому же нету сверел для карбона.
Печаль, порежу сток верхную деку.
Ваня, а как ты аккумулятор вставляешь и вытаскиваешь?

Brine 03.08.2012 00:24

Господа, помогите! Очень нужны размеры дифа, а именно: ширину, внешний и внутренний диаметр подша

pioneer 03.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от JDM (Сообщение 558812)
Посмотрел на красивое видео и понял, что то, что сделал Ваня воистину гениально.

вгоняешь в краску))

липоха у меня пока довольно сложно вставляется: откручиваю один уголок крепления аккум (стоковый, под него просто новые отверстия просверлил) и одну стойку с сервой (и отварачиваю ее в сторону). Пока вроде ничего так, много времени смена аккума не занимает. А вообще хотелось бы откидную панельку с регулем и приемником и фиксатором аккума сделать :)

воля 03.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 558988)
вгоняешь в краску))

липоха у меня пока довольно сложно вставляется: откручиваю один уголок крепления аккум (стоковый, под него просто новые отверстия просверлил) и одну стойку с сервой (и отварачиваю ее в сторону). Пока вроде ничего так, много времени смена аккума не занимает. А вообще хотелось бы откидную панельку с регулем и приемником и фиксатором аккума сделать :)

Да ладно тебе, мы все знаем что твоя Сакурка стоит таких похвал))):az:

JDM 03.08.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 558988)
вгоняешь в краску))

Но все таки карбон ты тоже сделал)
Я тут подумал а сильно ли шаська приобретает если акк стоит так как у тебя? может его поперек сделать? крепеж легче,только переделать держатели аккума

pioneer 03.08.2012 15:46

но у меня карбон не был самоцелью)) а если честно, то я не мог текстолит купить из-за графика работы, - на радиорынок просто не успевал. А в городе радиомагазы только до 17-18 часов работают, а я в 19 освобождался) ну вот и утащил с хоббикинга пару листов.

А еще я изначально аккум хотел поперек поставить, это действительно было проще. А в дальнейшем уже постараться уместить его продольно. Но получилось поставить продольно сразу))

Brine 03.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Brine (Сообщение 558985)
Господа, помогите! Очень нужны размеры дифа, а именно: ширину, внешний и внутренний диаметр подша

:confused: Очень ннада! :confused:

werd 04.08.2012 01:22

Brine, подш,который одевается на диф-ширина-4мм, внешний диаметр-15мм внутренний диаметр-10мм
p.s.штангенциркуля нет,поэтому замерял линейкой,надеюсь хоть чем-то помог:)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.