![]() |
с чистыми износа вроде нет(ну по крайней мере я не заметил),но привода начинаю сильно бить.буду наверно тупо пины менять)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Ваня дело говорит.
Посмотрел на красивое видео и понял, что то, что сделал Ваня воистину гениально. Блин, видно не судьба мне до отдыха шась обкатать, отвез карбон для фрезировки, а у них работы много и к тому же нету сверел для карбона. Печаль, порежу сток верхную деку. Ваня, а как ты аккумулятор вставляешь и вытаскиваешь? |
Господа, помогите! Очень нужны размеры дифа, а именно: ширину, внешний и внутренний диаметр подша
|
Цитата:
липоха у меня пока довольно сложно вставляется: откручиваю один уголок крепления аккум (стоковый, под него просто новые отверстия просверлил) и одну стойку с сервой (и отварачиваю ее в сторону). Пока вроде ничего так, много времени смена аккума не занимает. А вообще хотелось бы откидную панельку с регулем и приемником и фиксатором аккума сделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал а сильно ли шаська приобретает если акк стоит так как у тебя? может его поперек сделать? крепеж легче,только переделать держатели аккума |
но у меня карбон не был самоцелью)) а если честно, то я не мог текстолит купить из-за графика работы, - на радиорынок просто не успевал. А в городе радиомагазы только до 17-18 часов работают, а я в 19 освобождался) ну вот и утащил с хоббикинга пару листов.
А еще я изначально аккум хотел поперек поставить, это действительно было проще. А в дальнейшем уже постараться уместить его продольно. Но получилось поставить продольно сразу)) |
Цитата:
|
Brine, подш,который одевается на диф-ширина-4мм, внешний диаметр-15мм внутренний диаметр-10мм
p.s.штангенциркуля нет,поэтому замерял линейкой,надеюсь хоть чем-то помог:) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5. |