![]() |
на нем же написано , 2000
|
Случайно наткнулся на видюху http://www.youtube.com/watch?v=XUrRi...eature=related
|
Андрей, уже встречалось в этой теме. По сути много работы, а пользы практически нет: выворот не лучше стокового, а извращение в виде рулевой над спуром - ну вообще не катит. Переделать в передне(центрально)мотор можно более грамотно
|
Цитата:
|
В августе выйдет дрифтовая версия сакуры: D3 (инфа взята с оф####а). Модель разработана с ноля, по крайней мере так пишут в аннотации. Короче, чуть позже буду брать... да и цена за кит 128 баксов без доставки думаю будет через несколько месяцев будет меньше.
|
Мы выяснили это 20 страниц назад.
|
парни,после того как смазал мипы игл рэйсинг смазкой шрус 4 начался износ пинов,у всех ли такое?понятное дело,что к смазке будет прилипать песок и пыль,и будет износ кости,но почему именно пины в месте крепления к чашке стачиваются?:be:
|
Цитата:
werd, говорит кэп: от трения. Пины в чашке не фигней страдают, а тяжко работают))) пыль - абразив. Поэтому надо держать привода чистыми. Или мыть и смазывать перед покатухой. |
pioneer, дело в том,что я их и так перед каждой покатухой прочищаю и смазываю.
p.s.картинка просто убила:d |
))) ну, попробуй поездить с чистыми - сравни износ.
А вообще броадтечевские привода - классический пример: выворот/дешево/надежно, выбирайте любые два качества. В данном случае выворот и дешево :) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5. |