![]() |
Тут посмотри. Отдельно для каждого долго расписывать.
|
Цитата:
добавлено через 19 часов 51 минуту Люди а кто каким регулятором скорости пользуется для коллекторного моторчика? |
Novak Rooster Crawler/55T Motor Combo Вот таким комплектом пользуюсь. Очень доволен.
|
А у ХАЙ'ев греются движки? или просто не успевают?) а то на своей ёке замаялся с перегревом, всё пиньен по меньше заказать не могу...
|
Цитата:
А вот (LRP83010 - LRP Electronic Automatic Runner Reverse ESC) такой подойдет? он вроде еще и влагозащищенный. |
Timsurbo, Нет. На трофи/триале движки практически не греются. Доп охлаждение на них не требуется. После любой покатушки можно смело брать в руки. От моторов требуется не скорость, а мощность. Обороты небольшие.
viper79, Про него ничего сказать не могу, так как не пользовался. В принципе, ездил и на TEU-101. Вполне себе. У краулерных регулей есть функция удержания в нейтралке(на уклоне), задний ход включается без перехода через тормоз(резкая раскачка модели при застревании). По этому регули для краулеров предпочтительнее. Как-то вот так. |
Volchara, А как водозащита на них делается? о_О
|
все платы электронки заливаются лаком теплоустойчивым и токонепроводимым, например ISOTEMP, потом уже все собирается с герметиком.
|
The AGENT, Спасибо, с прочей электроникой так же?
|
со всей электроникой так. Осторожнее с регулем, феты (черные квадратики несколько шт.) сверху мазать не надо! ну и я в защитный бокс помещал приемник и регуль, жаль щас для него места нету.
|
Спасиб, буду знать... скорее наверное всё же аксиал возьму... ближе к новому году.
|
Парни подскажите пожалуйста какой фирмы акки взять?
|
Вчера стал счастливым обладателем Tamiya Ford F350 заводского ртр комплекта + установлены металич. мосты и кенгурятники. И срузу вопрос, какую серву посоветуете? Стандартная совсем колеса поворачивать не хочет, джип очень тяжелый!!! И пожалуйста посоветуйте бюджетный вариант, можно с этого ####а http://www.rcdrive.ru/catalog.php?pa...pe=62&type=148 (не реклама), просто #### мне 1500р должен, вот и хочу воспользоваться.
|
Поздравляю с покупкой! Какой фирмы мосты стоят? Вот эта серва будет отличным вариантом, только не забудь загерметить ее.
|
Спасибо за совет! Мосты вот такие http://www.stellamodels.ru/product_i...roducts_id=818 (не реклама).
И еще, на том ####е есть вот такая серва http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4847&pPage=6 (не реклама), на ней усилие 17 кг/см. и скорость у нее повыше. Но она не цифровая. В чем принципиальная разница цифровой и аналоговой? Стоит на это обращать внимание? (У меня небыло цифровых, поэтому и не знаю). |
Вложений: 1
Вот он, мой новобранец! (еще из тюнинга - диски алюминь. стоят).
Вложение 31572 |
Мосты офигенные. А диски гамно, к ним резину толком не приклеить - покупай с бедлоками, и резину меняй, она еще большее гамно. Я кстати продаю и то и то, если интересно - в личку. Насчет сервы - я бренд посоветовал, она подольше думаю проживет чем нонейм китай. А скорость сервы в трофи дело 20-е...
|
Sasha27, Цифровые сервы в большинстве случаев нужны для моделей, в которых требуется очень высокая точность позиционирования и мгновенный отклик на команду пилота. Работать в таком режиме они будут только с цифровыми аппами. На обычной аппе разницы ты не заметишь. Полностью поддерживаю The AGENT, Хайтек-отличное сочетание цена-качество. Основной кретерий выбора-мощность+металлический редуктор.
viper79, Аккумы любые, по бюджету и собственной религии. Сам езжу на бюджетнейших полимерах, и вполне доволен. |
Аксиало-воды, гляньте разницу между ним и ним. Просто ценник разный, а отличий особых я как-то не заметил...
Sasha27, поздравляю с приобретением :) |
Timsurbo, различия в колесной базе, кузовах и бамперах. Также у Хончи в комплекте металлические тяги и запаска, зато у другого расширители арок очень прикольные)
|
Надо будет хончу брать... там металл однако...
|
я шасси под базу кузова подбирал, т.к. стоковые мне не нравятся, не хотелось тяги резать или наращивать.
|
Ребята а во сколько станет RTR хайлифт ? и сколько каналов нужна аппа ?
|
Аппа нужна минимум 3 канала, причем третий желательно 3 позиционный. Встанет не помню во сколько, но на башне же скидки хорошие. А почему именно лифтер?))
|
ртр хайлифт примерно 15руб.
в комплекте по электрике только консерва. |
Wave, в купле-продаже парнишка вроде за 9тыр отдает. Правда по фоткам он странный какой-то... Почему Лифтер? Есть альтернатива)
|
Ребята вы что-то путаете! Хай лифт РТР стоит порядка 40000 - 50000 рублей. За 15 продается KIT версия. В PTP есть все (только серва на поворот колес - оч. слабая и шины тоже г...):
1). Четырехканальная аппа фатуба. 2). Уже рабочая система трехступенчатого двигателя. 3). Мультимедиа блок (очень многофункциональный) с возможность настроек и программирования. 4). Полностью весь свет (включая дальний, ближний, поворотники и т.д. ) 5). Покрашенный и собранный на заводе кузов. 6). Звуковая система. 7). Вибро-система - на мой взгляд, очень прикольная фишка, нигде еще не встречал, при запуске модели (как бы запуск двигателя! )и при повышении нагрузок модель начинает вибрировать, трясутся выхлопные трубы (там спецом так сделано) - выглядит очень реалистично! 8). Установлены подшипники и всякая мелочевка... 9). В комплекте идет авто химия - 5 или 6 тюбиков с разными смазками, еще даже не смотрел что там именно. 10). аккум + зарядка (ночник - но все равно приятно) 11). даже перчатки положили. 12). Всякие дополнительные болтики, винтики, наконечники, светодиоды разноцветные запасные, хомуты и еще много чего... все даже не смотрел. 100% еще что-то забыл. |
Volchara, +1 там паходу не лифтер а паджерик, сам думал о нем...а альтернатива какая есть?
блин хочется его но ппц дорага (( Sasha27 истину глаголит - еще бачей на 300 минимум докупать придется(( |
Фигню порете господа.
Sasha27, какие 40-50к? Вы в Тамии что ли цену смотрите? Скажу я вам по секрету, в кит можно поставить серву за 50 баксов, регуль с мотором за 100 (Novak Rooster или БК Ezrun) и аппу также за 100 (DX3E), в качестве аккума можно обойтись либо гидридками либо купить A123, сборка 4600mAh 6.6v обойдется в 45 баксов с учетом доставки. Ту же серву и рустера можно купить на башне, скидка опять же возрастет. |
The AGENT, вот и пересчитай то что ты перечислил и есть 300 баксов ))))))
|
В качестве альтернативы - Axial SCX10, РТР с доставкой стоит около 9500 (TR) -10500 (Honcho). Электрика будет конечно простенькая, поэтому я брал КИТ, обошелся в 7500 вроде с доставкой, и поставил туда свою электронику.
добавлено через 1 минуту RSC, можно и в 150-200 уложиться при желании)) |
да все равно дорого ((не продавать же дрифтилку ))
|
The AGENT, какую электронику ставил и во сколько она тебе обошлась? А то я тоже Хончю хочу взять, но РТР... :)
|
RSC, можно для начала купить сам КИТ (скоро НГ, вот тебе и подарок))), а потом уже докупать все остальное потихоньку, осмысленные, проверенные компоненты.
Timsurbo, Я много чего перепробовал, сначала был лифтер, и катал я его на новаке рустере с 55 мотором и липолькой. Не особо понравилась скорость его. Потом поставил комбо Hobbywing Ezrun 35A с мотором 32 витка - немного добавилось скорости, но самое главное - добавилось тяги. После этого я понял, что новак рустер отдыхает, хоть он и может ползти совсем как муравей. Ну и потом уже перешел на аккумы A123, т.к. отдача как у липо, не боятся воды в отличие от них, и не так пожароопасны. Также они морозоустойчивы, в отличие от других аккумов. Ну и не так давно я продал все, и купил Аксиал в ките, который с зеленым кузовом, т.к. база 290 нужна была, Hobbywing Ezrun 60A и вертолетный мотор с Хоббисити 1800 об/в - теперь я полностью доволен))) Кстати, в качестве сервы стоит пилотаж 09, которому уже больше 2-х лет и она все работает и работает, несмотря на то, что частенько плавает в жиже) |
The AGENT, а стандартная электроника в хонче совсем говно или пару раз можно прокатить?
|
да вполне можно покататься, я правда не знаю регуль там с горным тормозом или нет.
|
а что за горный тормоз? :ah:
|
это фишка регуля, когда машина стоит на уклоне и не катится. В трофи-триале это очень важно
|
The AGENT, Типо ручника чтоли? :) П.С в шинах у аксиалов просто воздух или прокладка?
|
на любой трофийке можно ездить как с воздухом, так и с паралоновыми вставками, резина изначально с ними продается. В стоке они есть, только вот эти вставки дубеют в холодную погоду, покрышка сминается и не восстанавливается, пока в тепло не отнесешь. Это особенность колес Pro-line. Я вытаскивал эти вставки и накачивал покрышки иголкой от шприца, через крупную шашечку на протекторе. Либо можно сделать отдельно вставки из обычного паралона. Очень большой плюс Аксиала в сравнении с Лифтером это то,что у него в стоке неплохая резина и диски с бедлоками, т.е. резину не надо клеить, и колесо полностью герметично.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5. |