![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS фиговый зарядник тоже брать?)) он три - четыре часа заряжает))) |
Не такие ненадо системы ночники.
|
как на счет покатать завтра вечерком?
|
Можно!Я только за!
|
я не смогу - болею =\
|
опять погода на Урале творит чудеса.
|
да вообще.. то снег то дождь то тепло и сухо..
|
вот вот можно сказать не могода а сказка, ждем тогда выходных будем катать в лестехе опять.
|
Цитата:
|
это лучше а что с лестехом случилось?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Смотрим видяху в теме "RC Drift E-burg Team"
Также хочу отметить что сегодня состоялось открытие уличного 2009 сезона) Жаль что машин всего 4 было( Вложение 15431Вложение 15432Вложение 15433 |
а чья зеленая слива???
учень крутая)) |
я вот 1-2 мая буду в ебурге. если меня кто-нить подхватит - хотел бы с вами покатацо ) опыт перенять )
|
Думаю спишемся ещё,на праздниках обязательно соберёмся!
|
прикольно у меня не получилось из-за работы. теперь как я понел катаем в воскресенье тока во скока вот вопрос кто говорит в 12 кто в 17 нет определенности. завтра постараюсь быть если все состоится.
добавлено через 1 час 28 минут Давай те всетаки остановимся на 13-00 у космоса. Кто несможет приезжайте по позжа. А так сбор все в 13-00 ещё раз повтарюсь. Опять же желающих побольше, плюс если есть мел у кого возьмите чтобы начертить трассу. |
Вложений: 5
Седня хорошо покатались!Жалко что ты не приехал,погодка афигенская была!
Вложение 15456Вложение 15457Вложение 15458Вложение 15459Вложение 15460 |
кто на сливке и селике?
|
Чаще на покатушках бывать надо))
Селика :bes:KrekerOFF-а, а слива новенького,тут вроде ещё не зареган! |
Да про.бал покатухи домой пришел тока в 9 решил покимарить чясок другой и уснул даже будильник не слышел как звинел вот так бывает.
|
Цитата:
|
надо погоду нашу предугадывать а то сегодне снег потом солнце и ещё потом дождь.
|
Да не говори!Ужас какой-то!Скорее бы лето уже!
|
Цитата:
|
Дак выздоравливай))
|
логика железная)) завтра пойду к доктору, может выпишет
|
сегодне покатали мальца так ничего было новые люди новые знакомства.
добавлено через 19 часов 13 минут Предлогаю все таки опробовать крытую парковку парк хауса сменить так сказать обстановку. Давай те завтра около 21 там покатаем, встречаемся все за парк хайсом где атракционы опозновательный знак машинка в руках. Вообщем кто за отписывайтесь? |
я за))Только по времени можно чуть по раньше!
|
Все планы на сегодне разружены дрифт впролете погода гавно.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Все таки вырвались к паркхаусу!
вот фоток немного) Вложение 15622Вложение 15623Вложение 15624Вложение 15625Вложение 15626 |
Всетаки да опробовали. было холодно но место хорошее, и у меня произошло чипэ по моей же неостарожности сломал тягу заднюю упала машинка и пипец. Надо реанимировать.
|
Ты как обычно ушел раньше всех и не успел на фото попасть!
|
Дак а че как обычно аком у первого сдох так как мотор резвый.
|
Ты в следующий раз по раньше фотаться предлогай, чтобы тоже засветиться)))
P.S.Мое 2000 сообщение;) |
В следующий раз ролик мутить надо уже.
|
Это ты его за один раз собрался замутить?
|
Конечно нет наработка материала так сказать. Завтра катам на парк хаусе в 20-00.
|
Постараюсь приехать)Что бы чнимать видяху,нужно для камеры приспособу замутить,чтобы она хорошо держалась))
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |