![]() |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
(НЕ реклама) Хотя с р2 примерно так же и выйдет.. Напиши "dinball", спроси, когда будут еще, может и нет смысла ждать... |
Цитата:
|
бонка, да я написал ему пока нету ответа
и дело в том что я у него не только шасси хотел а всё целиком в одной посылке что бы) |
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
мда..."dinball" ничего не сказал когда шасси появится дал #### рс марта:be:
|
Цитата:
|
А не посоветует ли кто масло для перезаливки аммортов?
Желательно тыкнуть ######ми) |
Привет народ хочу уменьшить кс! с начало поставить 1,4 ! вопрос встанет 38 т шестерня на задний спур без замены ремня может кто пробовал???(сам пока не хочу переходить к практике<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>) в общем это бы стало бюджетным вариантом снятие большого кс ! + если встанет один натяжитель можно убрать!
|
товарищи а как леопарды движки с регулем ? стоит али нет?
|
у меня стоит. плохого сказать не могу.
|
Цитата:
Думаю что можно так: если не хочешь искать ремень, можно уменьшать CS изменяя число зубов пропорционально на пуле вала и пуле спула, то есть на вал поставил 18Т, то и на спул ставь 33-34Т. |
Вложений: 6
Ну вот и подшли к концу мои 3-х месячные ожидания комплектующих, сборка и мой первый дрифт-кар на базе Саккуры Д3 собран.
Прошу не судить строго - кузов пока самый простой, чисто для тренировок навыков пилотирования. Из первых проблем - было сильно биение при повороте колес - исправилось установкой обгонки. Потом было биение на задних колесах - оказалось, элементарно я их просто перетянул при установке - ослабил и все ОК. С ремнями вроде все отлично - натянулись хорошо. Текут стоковые аммортизаторы, заказал люминь - ждю, а пока покатаю эти. Базовых боди-постов не хватило на столь высокий кузов - пришлось немного колхозить с инвизибл постом. Буду искать более высокие боди-посты. А так - доволен как танк, буду затачивать руки под CS. :) |
Цитата:
|
Какой ужасный аккерман ._.
добавлено через 1 минуту Кстати, раз уж такие длиннющие провода, я бы на твоем месте припаял бананы типа "папа" к проводам регуля и втыкал в акк. Зато от лишней длинны можно избавится, ибо длинные провода не всегда хорошо :) |
думаю поставить 522 ремень и 16 пулю ! кс на 1,5 у меня выйдет! вопрос я правильно понимаю если ремешок увеличиваешь на 3 зуба значит можно увеличить пулю на тоже число???
|
BartDV, сделай как Maxon4ik посоветовал, как видно проверенно и без лишнего колхоза.
Maxon4ik, Ремень не перетянут вышел? Катался уже на такой? ремень не убивается? 13 пулю нигде не могу найти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ремень норм натянут... Тот же эффект как и с подкладыванием шайб.. |
немного офтопа. Самый маленький движок V12 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P_51Rj7SO7M
|
Теперь оба задних привода сидят как надо, баночка редбулла спасла) Подкладывал во внутреннюю часть, думаю так и надо)
http://s003.radikal.ru/i201/1303/6f/30aa7bc4803c.jpg |
такие привода пойдут? http://www.ebay.com/itm/Yokomo-DRB-D...item51a68efc12
|
Вложений: 1
народ у меня вопрос по рулевой начал ставить рулевую алюминь возникла проблема может у всех так??? проблема следующая когда закручиваешь тягу рулевую начинает вклинивать причем только на одном болте ! может кто встречался и решал эту проблему??? если не затягивать тягу то там появляется люфт, следовательно в будущем разобъет подшибник!!
и еще обгонка от зеро беспроблем подходит ?? т к видел на кс сакуру обгонку там допалнительные проставки по 2 мм стоят! и получается что чашки на 2 мм выдвинуты. |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...93&postcount=6 - про обгонку, если сомневаешься - купи спешл фо д3, никто не мешает. |
все решил проблему с рулевкой путем замены подшибника ! бракованный попался!
|
BartDV, ого, а что с ним было? не того размера?
добавлено через 15 минут И так, первые фото натяжителя в действии)) Фото не мое : ) http://tommyr.smugmug.com/Hobby-Stuf...8_221153-L.jpg |
Цитата:
|
Проблема не велика :)
Напялить пулю и поднять вверх ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет уже успокоитель, а не натяжитель) У него свои плюсы, и минусы. Но они настолько малы что разницы, ну кроме эстетической - нет.
|
Цитата:
А не нравится тем, что натяжители с пулями крупнее, более громоздки и обычно дороже. А обычный (с фланцевыми подшипниками) доступнее намного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у моих подобных самопальных (низкобюджетных) натяжителей с пулями всегда были болезни: пуля сползает, весь натяжитель поворачивает (ремень идет под углом, сопротивление растет), не были доступны пули с фланцами с обеих сторон. Но на деле: решается проще - покупаем пулю нормальную и ставим на ось. Если заранее обеспокоиться этим, то будет нормальный натяжитель. |
Привет народ кто ставил на d3 кузов yokomo rx7 или s15???? у меня ариста не подошла вот теперь опасаюсь заказывать казов!
предлогаю создать список подходящих кузовов на d3! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На s15 от R2, передние стойки слишком близко и цепляют отражатели, приходиться стойки делать домиком и убирать площадки под кузов. Поставил себе пулю 17, решил уменьшить КС, должно быть где то 1,66. Т.к. под рукой нет ремня меньше на 5-6 зубьев, переделал натяжитель.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
не подходит по длине! бампер подпилить не получится !если тока у самого кузова бампер отпилить ! там кузов в саму деку упирается! :(
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |