![]() |
Цитата:
Кстати мы твои углы не видели :d:d:d:d:d:d:d:d Ты вообще катаешь? Или только на форуме всем свое мнение навязываешь? Вместо этого лучше выкладывай свои видео с красивым дрифтом - эффект лучше будет. добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже и не говорю как противно ехать за кем-то кто пракчттески останавливается на перекладках... Если вы хотите развивать rc drift в России но при этом катать на 50:50 то удачи :bratv: с таким отношением к хобби даже топ 16 набираться не будет, не то что топ32 :bm: |
по моему разумению в рц дрифте важная часть - это копийность. Все мы делаем кузова с деталезированнными элементами, блоками света, сервами для поднятия фар и прочего. А зачем? Это лишняя масса, опять же у кузовов типа чайсера аэродинамика кирпича. Если дрифт это только результат, можно с нового сезона в качестве тренда перейти на протоформы. Минимальная масса, шикарная аэродинамика.
Офф. у меня давно был иксрей на 50-50. Долго на нем катал и все оч нравилось. Потом решили с ВОвкой перейти на кс и купили энроуты. Первые покатухи на тогда еще существовавшей трассе адреналин вызвали бесконечное чувство гнева. Посвле 50-50 на кс1.6 ехать было невозможно. Но привыкнув...Ни за что не перейду на 50-50) ДЦ Дрифт будущего) http://www.redrc.net/wp-content/uplo...joelmyberg.jpg |
Цитата:
|
Когда новичок просит помочь чем-то, все сразу пишут - иди кури поиск. А тут все прям супер советчики, хотя тема с кс-ом так же миллион раз обсуждалась)))
Вам не кажется, что человек, который выйграл чемпионат, может сам решить, что ему больше нравится? :) Катайтесь и получайте удовольствие) |
ну это комьюнити, тут все высказывают свое исключительное имхо и имеют на это полное право)
|
Цитата:
Но в стиле "ты плохой, тебе в прошлое, так любой школьник сможет, турингисты бла бла бла" - это некрасиво и по-детски |
по-моему доводов убийственных прозвучало более чем достаточно)
|
Цитата:
На самом деле, для меня защиты 50:50 как класса не более оправдана, как защита наклеек в виде фар вместо отражателей. Т.е. то, что держит на "игрушечном" уровне. Да, кс сложнее (а отражалки надо еще приклеить!), но зрелищнее со стороны, сложнее, и тем самым, интереснее в управлении. ps: надо повышать уровень, а не хвалиться, что "я уже 5 лет подряд 10 раз поднимаю гантели по 1 кг". Наращивать надо вес, наращивать. |
Эй, может хватит тут у меня флудить? Мой пост вообще не об этом был. Лишь бы потрендеть. Идите в соответствующую тему!
добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дрифт без кса так же интересен как этот сарай на снегу
http://f.a.d-cd.net/ff9b31u-480.jpg |
Цитата:
По поводу сложности, во втулке на 1.7 мне было ехать проще, чем без кс, так что тут кому как :) |
Цитата:
Но у нас на соревах был случай, когда далеко не самому хорошему катальщику (у нас его называли "танкистом", потому что врезался во всех подряд во время своей езды) дали хрей и он откатал на 1-ое место, без особого дрифта, правда... тогда как куда более опытные КСники пытались боком пройти трассу. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вообще интересовался про настоящие гантели) Мне пора, я пошел) |
Цитата:
То, что человек без дрифта занимает первое место - вопрос к судейству, а не к настройке шасси(кс) |
блин, а я сейчас беру в руки пульт от шасси с 50:50 и не могу нормально ехать :bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что объективно если говорить на тему соревнований - то да, скорость сейчас выше ценится чем угол. Вообще результаты последнего чемпа говорят о том, что на чем ехать - не принципиально, что кс1.8, что 50/50 - главное ехать быстро. Если и дальше так двигаться - то да, реально будет просто туринг на мелких трассах. Господам, кто считает, что Андрей просто призхантер предлагаю судить не по активности на форуме, а посоревноваться с ним вживую на летнем чемпионате) |
Цитата:
Имхо. :bk: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему вообще чем сложнее что то делать, тем интереснее это становится.. Включая качество управления шасси с кс по сравнению с 50на50, об РВД я вообще молчу. Идея о запрещении всех полтинниководов в дрифте полностью поддерживаю, ибо о копийности и зрелищности (что для меня главнее победы) в езде с 50:50 не может быть и речи. Сам же оставил езду без кс более года назад и ни о чем не жалею! |
Цитата:
Лучше регламент был у фаерсов. Там на парных необходимо было держать правильную траекторию обоим |
Цитата:
а то яб сейчас всех нах*й послал в этой теме)) |
Цитата:
Он ее бросил небрежно на втулке, мол "я вот сам регламент нам писал, а они то, они то, даже регламент не заявили":bratv: |
Цитата:
Андрей наверно имел ввиду это и то, что он его выложил) Тут же вроде даже не выложили Цитата:
|
Цитата:
про то что сейчас гуляет в виде регламента...)) составлялось оно году в 8ом вроде еще компанией горби никиты бастера жени папы марфа и т.д.) старичков) там взяты какие-то куски из стандратных регламентов и подогнаны под дрифт) ну и само судейство того эже времени когда полтора метра было близко, ну юзают его сейчас)) это говорит об уровне... |
к слову, скиньте регламент FireTyres, интересно изучить...
|
интернет вариорс ))))
|
Цитата:
На этом чемпионате судьи даже не удосужились создать соответствующую тему в "Москве". Не было превью этапов, как это всегда делали раньше. Они просто все сидели в вк. Регламента тоже никакого не было. |
Цитата:
форум уже давно помои, всего 5-8 тем для чтения- 80% которых это личные гаражи людей с которыми либо знаком, либо просто интересно почитать (на примере Антониуса). К тому же блок Москва- лагал со страшной силой. Вроде все остались довольны и говорили спасибо за чемп? Регламент? Недовольны судейством? простите, но позволю себе цитату недостойного человека: http://risovach.ru/upload/2013/05/me...8165_orig_.jpg |
Цитата:
|
да блин так оно всегда.... сначала все всем довольны, а потом начинают грязью поливать....
|
Да Андрей погорячился чет, все хорошо было во Втулке :)
Просто какие-то странные заявления, мол текущий регламент писала наша команда))) |
Цитата:
Эта ветка ОДА криворукости и отсутствия вкуса , упорства , баранства, завышенной самооценки и необоснованной понтовости, неспособности воспринимать критику и да ПРИЗХАНТЕРСТВА. Весь гараж сплошная критика от и до. А самое противное это куча грамматических ошибок. Понятное дело что можно брать первые места это хорошо но это не дрифт гараж... Это гараж школьницы которая всегда права. http://u.kanobu.ru/upload/images/201...68d1af390c.jpg |
Antonius, Ад и Израиль! ЖГИ! ))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что можешь продолжать: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5. |