![]() |
Цитата:
|
Прочитал всю ветку.
Было реальное сравнение енроута и мст переднемоторного. Есть же вроде мст среднемоторный такой же ценовой категории? А другие модели как? Кто расскажет сравнения, ощущения. Интересует цена ~14к рублей. Как-то прошлым летом был на смотре, и мне незнакомец расхвалил свой новенький енроут. А тут прочитал: Болты стоковые рвет. Люфты много где в стоке. Подши (обгонка) косячат. Ремень может восьмирить в стоке. Как то разочаровало за деньги-то. У меня была и есть тт01. Когда с ней случаются проблемы- это нормально. Ее можно как угодно ковырять и ломать/чинить. Но мне хочется еще и кататься побольше :ah: В РФ я так понял шаськи таскают определенные ребята ) Хотелось бы для общего понимания узнать: Какой же реально энроут максимально последний и максимально без косяков? 012 007 В2 или какой? Честно, по мне так странная нумирация :be: Кроме того, думаю, многим очевидно почему сейчашние энроуты в тех магазинах лежат со скидкой, и цена довольно гуманная (хотя так до сих пор и не знаю сколько стоит шась на офф ####е- у меня система не открывает его). Так вот вопрос: стоит ли ждать, и будет ли цена <15к |
bone, кто бы тебе чего не рассказывал, но, последнее слово за тобой, свои же кровные будешь тратить.
Скажу только за себя, как бывший владелец МСТ MS-01D с конверсией на FS-01 и сейчашный владелец енота 12-го. Не знаю как сейчас у МСТ обстоят дела с новыми версиями шасси, но у меня была первая версия, были конечно косячки у нее, но в последствие были выпущен тюн который должен был исправить косяк в облости подвески, но я уже это не успел проверить, подарил МСТ нуждающемуся человеку :) Взял енроута, доволен как слон, едет совсем по другому, и даже лучше стало получаться ехать боком, не смотря на то, что МСТ была переднемоторная, а енот средне моторный. По бслуживанию больших каких то не удобств не обнаружил, меня все устраивает. Поэтому, из личного использования МСТ и енота, я выбираю енота, любой версии. И еще, один очень не маловажный косяк (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) у переднемоторок, это не все кузова подойдут, спур будет протирать капот, в результате этого, меньше выбора идиального соотношения спура с пиньеном. Конечно его можно попробовать исправить, но это лишние танцы с бубном, да и это бы происходила очень долга, так как шайтан почта нас очень "любит". |
Всем привет. На моем энроуте "гуляют" подшипники в заднем левом кулаке, из-за этого болтается колесо. Продавец сказал, что присутствует подобная "болезнь" на всех шаськах, но завод завод пока эту проблему не устранил.
Это мне так повезло? |
Цитата:
Видимо едут все все равно в зависимости от рук, а ломаются +/- одинаково. А вот такие мелочи- это может оказаться неприятно. Плюс меня совсем не радует идея "флекса". Это ненатурально совсем! В 1:1 дрифте пытаются жесткую тачку сделать без гуляний, а тут предлогают жопу вертеть - не тру :( даже если едит нереально красивее от этого- не тру. |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Да, это я знаю. Я как плюс относительно мст имел в виду.
Да, и еще флекс дает больше шансов разломать деку, как я понимаю. Написал японцам- они молчат по поводу цены, доставки и последней версии( Это нормально, их пушить нужно? |
Цитата:
Покупай тут и не мучайся :) |
sssBugsss
Я вовсе не против, но не хочу попасть под раздачу старого кита. И еще в упор не понимаю чем 012 в2 от 009 отличается. И какая новее. Думаю что эволюшн версию ждать не имеет смысла, тк ценник будет задран... Но не кто не скажет же) На укр вроде всего за 15к предлагают. А у нас - хз. :bk: |
bone, тут смотрел http://d10pro.ru/avtomodeli/shassi-enRoute/
Позвони, проконсультируйся, тем более что ты из мск. |
Цитата:
Японцы написали, И в правду отослали на диллера нашего. Про последнюю модель не написали: написали обходчиво тип-а. Вот ######- эта модель в наличии. Не приятно, когда как с дауном :ah: У них в наличии только 009-ая. Посмотрел я очень пристально на фотки. Все отличия по мне заключаются в следующем: На 009 стоит карбоновая верхняя короткая дека от двигла к передней бабочке, а у 012 пластик. На 012 шестерня на переднем мосту алюминевая , у 009 пластик. Вот и все. Как бы одно на другое. Но поправте, если не прав,- шестерня важнее какой- то пластиковой мини распорки? |
толковый сэтап киньте кто нибудь в л.с, прошу
|
Цитата:
Ахахах, это как? Берешь и делаешь под себя, катаешь, не нравиться что то меняешь, все ездят с разными настройками и идеальных нет, так как все едут по разному. У меня к примеру кс 2,0 и я работаю постоянно газом, у друга кс 1,6, все тот же енроут, на моей шасси он ехать вообще не может, хотя для меня все идеально. От себя могу сказать что после того как я поставил ЧЕРНЫЕ(екомо), то есть самые мягкие пружины назад и сделав слоу мод( найдешь на форуме), а вперед поставил ЖЕЛТЫЕ(екомо), модель поехала достойно. Я делаю просто, с учетом кс 2,0. Выворачиваю переднее колесо в любую сторону и делаю максимальное пятно контакта в максимальном вывороте колеса слева и справа, так как большое кс, колеса сзади имеют тоже максимальное пятно. Впереди развал на глаз 2-3 градуса не больше. Если у тебя кс нет, можешь завалить задние колеса для сноса задней оси. +Я считаю что подвеска должна быть максимально мягкой, и забивать ее как делают многое ездя на ПУЗЕ я не советую. + Аморты енроута не очень, лично у меня текут, никак не заменю. Шасси одна из простейших. Удачи!!! :cool: |
Он про настроечные листы - где показан подобранный сетап
по типу этого http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...4&d=1326446029 |
С знакомым попробовали такую штуку..
Переносите акум вперед а серву назад, т.е акум встает ровно за двигателем, это дает совершенно другую развесовку, веса больше на морде, управляимость и зацеп изменяются в лучшую сторону) Там крепление под акум почти такое же как и под серву ( 3-7мм разницы) Долгое время я за ним ехать просто не мог, он уходил метра на 3 за считанные секунды... Но я себе недельки через 2 на ТЕХ такое же замутил)))) Всем бобра и удачи в настройке :az: |
Vag, ты походу не понял..
я не новенький как бы, и мне интересно как катают люди. спасибо что объяснил сколько будет 2+2 TaranUA, левый сетап какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ехать можно на любом, другой вопрос как ехать)
|
я и не говорю что я себе буду его ставить)
просто интересно у кого и как) |
Хотел поехать купить jxr. Никто не работает и не хочет продавать по ходу((((
D10pro оказались на соседней улице- но телефон выключен( Radiomashina не понял где доставка- телефон не берут. Как то вяло у нас с этими делами. |
Купил бы мой=))
|
Сергею в д10 писать нужно, в вк.
Я так понял, ибо сам ни разу не дозвонился... |
Buxou,
Да , видимо. Но он мне на почту ответил, что отдыхает до конца месяца... Блин, вся электричка и приблуды уже из за бугра дошли- не смогу я ждать еще больше двух недель. Какой-то офф топ развожу) может что другое купить?)) Норм шаськи тяжко найти по ходу. Фс-01 искать теперь только за ту же цену? |
Бери маверик :D
А лучше дождись. |
Видать одна из лучших шась, раз никто ничего не обсуждает :)
|
А чего ее обсуждать?
Шасси оно и в Африке шасси. |
Обсуждать и правда нечего
Ничего не ломается, настраивается не тяжко, н не нужен |
Цитата:
|
Кто нить обладает эволюшеном?
|
Цитата:
|
Народ, что сделать чтоб не разворачивало на повороте?
Не могу понять в чем дело, то ли в наличии обгонки, то ли из-за КС. До этого на другой шаське ездил без всего этого и было норм. С этой не могу справится. |
Цитата:
|
вопрос в следующем... Владею ДЖРКСОМ-009 в2... Привода замучали... сначала разбирались) ну вроде это победил) теперь начали закусывать... вот собственно вопрос, катая на асфальте ведь их смазывать нельзя, то как с этим бороться?
|
Цитата:
выворот же не как у ТТ, где все равно на смазку, а тут большой. Так что мазать нужно, НЕ МНОГО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу фиксатор разобрался) смазывать и перебирать понял) Чтобы не загубить свою тележку буду делать именно так)
|
Подскажите пожалуйста,а модель 013 хороша??
Какие плюсы и минусы этой модели,где подешевле взять можно в Москве?) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5. |