Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Hot Bodies Cyclone TC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22014)

Igor_78 27.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 630169)
а я думал настала эра степенного дрифта)

кстати, в Эстонии с дрифтом, впрочем как с драгом и турингом все весьма неплохо, это я про 1к1

Серег выходит клево!

semiramz 04.05.2013 23:02

RC RDS

Отлично прошли 3-4 мая! Оба дня провел на РДС. Занял первое место на первом этапе RC RDS.
Выступал на своем старом (до конца не доделанном) кузове. Как выяснилось корчи валят!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/...528ca46_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/...c304ea6_XL.jpg

Спасибо Фаер-тайпс за организацию мероприятия!

Ванёк 04.05.2013 23:13

Красавчик, поздравляю!! :rolleyes::bratv:

semiramz 04.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 631411)
Красавчик, поздравляю!! :rolleyes::bratv:

Пасиба.......

easynotetk 05.05.2013 02:27

Поздравляю с победой! :rolleyes:

semiramz 05.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от easynotetk (Сообщение 631469)
Поздравляю с победой! :rolleyes:

Спасибо за поздравления.

Brian_Okkonor 05.05.2013 15:06

Молодец Серега! Поздравляю! Отличный корч, отличная победа!

kanada_green 05.05.2013 15:30

Очень вчера понравилось как ты ехал! Всегда выкатываешь очень стабильно!
Единственное чуть больше угла и будет ваще СОК!

С победой!

semiramz 05.05.2013 21:59

Андрюха, Леха, спасибо!
По поводу угла: так вроде он у меня не совсем маленький, но все же буду стараться!

semiramz 04.06.2013 01:20

Вложений: 2
Получил две посылки: из японии и сингапура
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1370288589

Хотя и запоздал, но все же победа в "kiss the wall"
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1370288589

Drifter Miha 04.06.2013 01:26

не грузит картинки((

semiramz 04.06.2013 01:45

Исправил, должно работать...

Ванёк 04.06.2013 01:55

Хорошие обновки, а золотые - стритджем? сколько такие стоят? :)

HaKaTaMa 04.06.2013 01:58

эх)) у меня эти дискочки как пришли терь лежат... чет хотел их юзать а теперь не нравятся (( тыж с ХК их тащщил?

Ванёк 4 доллара они стоят на сколько я помню, это ХК но каечство хорошее)) поломать будет сложновато)

semiramz 04.06.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 636628)
Хорошие обновки, а золотые - стритджем? сколько такие стоят? :)

Спасибо. Не, это китай... Я думал они будут с вылетом 0 или 1, они оказались 4 :( Стоят они дешево, но шли два с половиной месяца, поэтому они для меня "на вес золота" стали :d

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 636630)
эх)) у меня эти дискочки как пришли терь лежат... чет хотел их юзать а теперь не нравятся (( тыж с ХК их тащщил?

Ванёк 4 доллара они стоят на сколько я помню, это ХК но каечство хорошее)) поломать будет сложновато)

Оу, Ден! А твои с каким вылетом, если маленький, то я бы их забрал!

добавлено через 34 секунды
Да с ХК

Ванёк 04.06.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 636630)

А по дешёвке втащить их не хочешь? :ah:

про100Ден 04.06.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 636631)
Оу, Ден! А твои с каким вылетом, если маленький, то я бы их забрал!

а у тебя что с большим? я бы тоже забрал :)

semiramz 04.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 636638)
а у тебя что с большим? я бы тоже забрал :)

Как сказать "с большим"? У моих четверочка вылет. Я их на тамиевский датсун 240 брал, а там чтобы нормально его посадить 0 или +1 нужно. Если мне Ден с маленьким вылетом продаст, то я тебе с +4 могу продать.

добавлено через 5 часов 33 минуты
Собственно измеряем вылет. У дисков с вылетом 0 данное растояние примерно 18 мм.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/...a1bc101b_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/...47a389de_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/...c48221f1_L.jpg

pioneer 05.06.2013 02:47

да 3 мм у них вылет, других китайцы не делают - это у стриджема есть выбор. Но и там 0 мм нет. Так что скос, развальчик - вот и путь к правильному стенсу.

semiramz 05.06.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 636866)
да 3 мм у них вылет, других китайцы не делают - это у стриджема есть выбор. Но и там 0 мм нет. Так что скос, развальчик - вот и путь к правильному стенсу.

А пищут 1:10 Scale Wheel Set (2pcs) Silver Classic Style RC Car 26mm (no offset) Ботльше всего мне не нравиться неверная информация или недостаток информации о товаре, не раз из-за этого обжигался.

kanada_green 05.06.2013 13:18

Серега, а ты аппу не планируешь менять?

semiramz 05.06.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 636921)
Серега, а ты аппу не планируешь менять?

Да хотелось бы, но пока нет возможности. А к чему ты спрашиваешь?

kanada_green 05.06.2013 13:23

Да спрашиваю на самом деле просто так. Просто знаю какая у тебя сейчас аппа и представляю на сколько лучше будет рулиться с другой.)))

Мой совет - возьми себе SANWA MX-V она шикарна и стоит не так дорого (100$)

semiramz 05.06.2013 13:31

Уже не раз думал о покупке новой аппы. Если буду брать то футабу 4ПЛ. Почему то у меня сложилось такое впечатление, что с SANWA-ми у многих проблемы были.

kanada_green 05.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 636926)
Уже не раз думал о покупке новой аппы. Если буду брать то футабу 4ПЛ. Почему то у меня сложилось такое впечатление, что с SANWA-ми у многих проблемы были.

Ты чего? Я первый раз слышу про какие либо проблемы!!!!

У всех у кого она была, просто потом купили себе аппу выше уровнем, например ту же самую МТ-4 и 4PL.

Только вот если спросить у всех кто менял, они бы сразу сказали что особо разницы они не почувствовали.

Ну да добавился 4 канал, ну да еще там какие то настройки.
Вопрос в том кто использует все 4 канала? Кто использует все настройки?

Сигнал и отзыв на MX-V просто шикарный, никогда не путался и не отваливался.

Я лично свою продал потому что хотел 4 канал (для выкидух и света) Но по сути я им совсем не пользуюсь.

Плюс MX-V наверное самая легкая и самая маленькая хорошая аппа на рынке.

Antonius 05.06.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 636928)

У всех у кого она была, просто потом купили себе аппу выше уровнем, например ту же самую МТ-4 и 4PL.

Только вот если спросить у всех кто менял, они бы сразу сказали что особо разницы они не почувствовали.

Я лично свою продал потому что хотел 4 канал (для выкидух и света) Но по сути я им совсем не пользуюсь.

Действительно это так мх в самый кайф, сейчас мт4 и не пользую я все что в ней есть а мх ввообще самая удобная

Brian_Okkonor 05.06.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 636926)
Если буду брать то футабу 4ПЛ.

Еще бы ) У нас вся команда на футабах. Так что Лех ты даже можешь не рекламировать свою санву...

kanada_green 05.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 636931)
Еще бы ) У нас вся команда на футабах. Так что Лех ты даже можешь не рекламировать свою санву...

Вот смотри, Серега мне честно сказал что с финансами не так хорошо как бы хотелось.)

Я ему и пишу что за очень вкусную цену можно взять очень хорошую аппу.

То что у вас вся команда на FUTABA, это круто, но не значит что все с FUTABA должны быть)))

4PL стоит в районе 250$

3PL уже как бы устарела, она стоит в районе 100$

MT-4 стоит в районе 250$

MX-V НОВАЯ аппа, по моему даже в этом году ее выпустили или в прошлом стоит 100$

у нее более понятный интерфейс если сравнивать с 3PL и во многих других показателях она ее превосходит.

Так же в интернете есть пару очень интересных обзоров и сравнений аппаратур разных производителей и поверь мне FUTABA позади SANWA. (просто Евген76 себе месяца полтора выбирал аппу и скидывал мне почитать разные статьи)

короче я не рекламу SANWA делаю, я просто говорю что за 100$ других вариантов ПРОСТО НЕТ.

semiramz 05.06.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 636928)

Легкая и компактная - это не оспоримые плюсы. Но я сам лично видел как у Жеки К. она глючила и вроде еще у кого-то. По поводу доп настроек: - даже не интересно какие там есть, вряд ли буду пользоваться. Для меня выходит на первое место безотказная и бесперебойная работа апаратуры.

добавлено через 5 минут
Лех, дело не в том, что не хорошо с финансами, а в том, что есть более приоритетные вещи, на которые необходимо эти деньги потратить. :) А ваще, спасибо за совет :rolleyes:

kanada_green 05.06.2013 14:14

я свое написал, больше спорить не буду. Хозяин барин.

Но я бы на твоем месте поговорил с людьми у кого была.

В большинстве случаев глюки связаны с тем что люди провода на приемниках режут.

ПС для себя лично понял что форум наш читать в 90% случаев бесполезно, толковых советов 1 из 10. В основном пишут те кто даже в руках не держал, а только по картинкам видел. Или пишут, а мне вот муж сестры брата сказал что у деда жены мужа брата....

HaKaTaMa 05.06.2013 16:58

о том что были косяки на санвах слышал один раз от жеки, но он тупо засрал приемник)) у меня другого объяснения нету))

на футабах тоже есть помехи... да и собраны они не шипко круто)) хотя здесь все же сказывается то что 4пл пояилась значительно раньше мт4

как обладатель и одной и другой, для меня футаба это так чисто молоток и на асфальт положить не жалко и в снег и т.д.)) А санва симпотная) с ништяками в виде телеметрии, но чуть более дорогими приемышами, но в целом одно и тоже))

чисто субъективное мнение :ah:

ПыСы футаба жрет батарейки еще... я на санве меняю ну раз в пару месяцев (катание скажем по выходным), аналогично ребячта с клуба (в клубе все на футабах )))) меняют их постоянно... и пищит она ужасно)))

kanada_green 05.06.2013 17:05

наконец объективный ответ!

semiramz 05.06.2013 19:24

Прикинул диски, пока без резины, они прямо как специально для этого кузова созданы, :o выровнял так чтобы с лева и права было одинаковое расстояние, все же вылет немного великоват, :( если одевать резину то с очень большим скосом, и то так посадить не удастся, был бы вылет поменьше хотябы на милиметрик. :an:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/...ef92e28_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/...835cdb2_XL.jpg

pioneer 05.06.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 637002)
был бы вылет поменьше хотябы на милиметри

у тебя хексы стоковые? можешь поставить на 4 мм (их много кто делает) или даже на 3 мм (RC926 выпускает).

А вообще, сейчас мне нравится посадка. Если покрышки со скосом поставить, то будет круто и низко.

semiramz 05.06.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 637022)
у тебя хексы стоковые? можешь поставить на 4 мм (их много кто делает) или даже на 3 мм (RC926 выпускает).

А вообще, сейчас мне нравится посадка. Если покрышки со скосом поставить, то будет круто и низко.

Нет, уже не стоковые без шайб. Видимо не самые узкие... Пробовал я другие диски с резиной, с таким же вылетом ставить, не налазит кузов так низко :bk: На фото задняя часть кузова на ободах лежит, из-за этого кузов ниже не падает, если присмотреться видно.

Brian_Okkonor 06.06.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 636942)
ПС для себя лично понял что форум наш читать в 90% случаев бесполезно, толковых советов 1 из 10.

О.. Ну тогда добро пожаловать в клуб, если ты только сейчас это понял ) ;)

Ден, ниче футаба не жрет. Засунул 4 пальчиков аккумулятора на 3000 мАХ и катай тот же месяц (по выходным) :bk:

Серега, не знаю че ты тут про вылет говорил , а по мне так четко смотрится.:)

pioneer 06.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 637041)
Нет, уже не стоковые без шайб

4.8 мм в описании. Обычно 5 мм в стоке. Так что ставь более узкие, проблема решится :)

semiramz 06.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 637184)
4.8 мм в описании. Обычно 5 мм в стоке. Так что ставь более узкие, проблема решится :)

Вань, дело же не только в толщине хекса. В полуоси на которую надевается хекс имеется отверстие под штифт, им и определяется минимально-возможный вылет. Получается, что между штифтом и плоскостью диска (стенкой шестигранника диска) остается пол-милиметра. Если хекс сделать тоньше с одной стороны, то будет большое расстояние до подшипника ступицы, если с другой - то штифт останется снаружи. :bk:

pioneer 07.06.2013 06:43

Серега, вообще-то толщина хекса меняется именно за счет части от пина до плоскости крепления диска. Но никак не в другую сторону, ты ошибаешься.
Узкие хексы придумал как раз для уменьшения колеи, как и широкие - для ее увеличения.

semiramz 07.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 637272)
Серега, вообще-то толщина хекса меняется именно за счет части от пины до плоскости крепления диска. Но никак не в другую сторону, ты ошибаешься.
Узкие хексы придумал как раз для уменьшения колеи, как и широкие - для ее увеличения.

Так я именно это и пытался объяснить... :an: (про другую часть - расстояние от пина до подшипника ступицы, я написал для разъяснения) У моих хексов расстояние между штифтом и плоскостью крепления диска минимальное. То есть более тонких хексов (на мои полуоси) не существует, а если есть, то появиться люфт.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.