![]() |
kdog, а почему совсем не отказаться от сэйвера?
серва чахлая? |
Вложений: 3
Откатал в выхи, от пыли появилась выработка на пластине которую подкладывал, поэтому подложил под качалки шайбы чтоб приподнять их немного, думаю поможет.
Что еще заметил, катались с друганом, у него кошка-кардан, разница принципиальная, у него идет легче гораздо, правда из за кардана присутствует инертность - даешь газку и ускорение сохраняется какое то время, на ремне все по другому - дал газу отпустил и как будто ручник срабатывает, без обгонки на ремне вообще отстой по сравнению с карданом, колеса стопорятся моментально хотя настройки двига одинаковые, силовые установки идентичны. Еще заметил что когда поставил гидрид, а он тяжелее липо, шась пошла лучше. Вывод такой что инертности у ременок не хватает, если даже поставить все пули из люминя не думаю что ход станет лучше чем на кардане. Еще не понятен момент - кардан толкнул она катится, ремень фиг покатит очень туго, нейтралки так сказать нет. Да кстати оба катаем 50на50, кс еще на ставил, обгонки нет, перед тугой диф, зад полная блокировка. |
Что не каких положительных эмоций шассь не вызвала?)
|
nion, играй натяжением ремней, будет катиться нормально, у меня тоже так было раньше, щас катится пальцем свободно. и тоже заметил что с более тяжелой липолькой едет лучше :))
|
n3x0r Как не вызвала, среди ремней - это просто супер, лучше оты наверно только дрб.
А так я думаю эта шась не лучше и не хуже vdf. Главное все это исправить мона, руление даже в критических углах шась вытягивает из заноса и это при отсутствии обгонки, у меня никогда не получалось проходить заносы задницей, всегда раньше разворачивало(на ts-4e например), а с этой шаськой критические углы проходятся на ура, а кошка на критических углах жопой разворачивается, зато на кошке по большой дуге на одном дыхании проходятся, на оте надо газовать хорошо и плавно отпускать газ иначе потеря контроля. RSC Про ремни точно подмечено все ремни перетянуты на один зуб надо делать пули меньше. |
Цитата:
Поставил: 3Racing TA05 Shocks Плюс HPI Metallic Red Drift Shocks (Soft) спереди. Перезалил 30-кой. 3Racing Alum Front Spool Tamiya Front Oneway Поехала. В ожидании КС кита. В процессе покатушек помер пин в MF пуле, сделав модель заднеприводной. Пришел домой, поставил читерские металлические за пол бакса с R2, прокатило. |
nion, ну кстати хз насчет ДРБ, на смотре пробовал в выхи на ДРБшке, причем на двух - е могу сказать что она лучше едет...гемора с ней меньше - это палюбасу, купил и попер из коробки как грится )
|
Так я и имел в виду что дрб лучше едет чем ота.
|
блин там опечатка)) НЕ могу сказать что она едет лучше )
|
А как же это япы пишут что кульная шась, или они в том плане что якома отцовская фирма в дрифте.
добавлено через 58 секунд А как у нее с люфтами, привода живучие? |
да там все ровно, ни люфтов ни косяков..за такую цену то)) почитай тему AutoPilot-а про дрб
|
Стал регулировать ремни, при откручивании на одном из шестигранников сорвались грани, как открутить теперь не знаю. Кто что думает?
|
Цитата:
|
Блин походу если не поможет придется высверливать
|
nion, звездочкой попробуй, ну или дремелем пили под плоскую отвертку...
а вобще, если ключи просто Г-образные, то попробуй норм отвертку или просто отпили у Г-образного часть |
Клей не прокатил, дремеля под рукой нет, ключи разные попробовал, сильно уже разбил, буду сверлить вечером, просто хотел перед покатушками ремень ослабить.
|
что из этого брать?
http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...th=595_744_720 http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...th=595_744_720 нужна обгонка, а не понимаю разницы между этими ######ми, объясните пожалуйста |
Цитата:
добавлено через 3 часа 37 минут Цитата:
|
Цитата:
И еще пулей для кс) |
По-моему вот это не очень похоже на обгонку...
http://www.rcmart.com/catalog/images...-v2-lb_001.jpg Ну да ладно. У меня как раз вот такое сзади стоит, благодарствую And_105. На рцмарте дорогие обгонки. Свою и дарковскую я нашел на ибее, 34$ с доставкой. Оригинальная Тамия (на рцмарте 43$ или около того), пакетик с надписью "Japan to Russia" - всё как надо. |
а по моему на фото спул :d:d:d
|
Цитата:
|
уууу Энджи ,ты геения! )))
|
Цитата:
после оты я и так на мели) а насчет пуль я знаю kdog, тоесть можн передний спул назад поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
обгонку на ебее нашёл. сейчас ищу спул задний, походу как всегда дядя Петя говорит с сарказмом) а все ведутся) добавлено через 6 минут Цитата:
|
чнередной замут от кетайцев - http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcvp4762005 не пойму ток на какую шась х_х
|
Цитата:
|
|
Буржуи пишут что шась хорошая не хуже оты, и выворот в стоке 60град.
|
Может клона сделают
|
После того как появился клон дрб, думаю стопудова сделают, а может уже есть на табао, просто они их по другому обзывают.
|
nion, да но прайс пугает слегка...хотя как ота ,стока же...
|
ребят вопрос такой Кдог говорил что дифф от ОТЫ подходит
на сакуру http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...?prod=9468-068 я чето глянул какой то он странный это вообще Дифф или это что-то другое? и точно ли он подойдет на сакуру |
это обгонка
|
При сборке возник вопрос. На спур прикручивается деталь N1. Какая ее роль? Просто как шайба, чтобы винты не торчали со стороны ремня? У меня этой детали не было на отливе. Я подложил под 4 винта шайбочки и все ок. Или эта деталь выполняет какую-то сакраментальную функцию?
Про чашки диффа: отлично наделись на них колечки, нарезанные из одноразового шприца на 2мл. |
Вообще эта деталь позволяет плотно прижать спур и не дает ему восмерить. Думаю без нее можно. Но лучше купи потом, овердос из люминя красивые делает
http://driftmission.com/wp-content/u...8/odspur01.jpg |
Ну такую штуку и самому можно сделать за пол-часа из любой металлической шайбы. 4 отверстия просверлить это несложно.
|
ребят если не сложно дайте ссыль на шариковый дифф для ОТЫ
или его на р2 по зпачастям собирать надо? |
да, по частям...на кой он тебе? там чашки конченые
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |