![]() |
dokl36,
-2 этаж Левый дальний угол парковки, оиентировочное Е 62 вроде |
NIK RX-7, спасибо! А трасса там парковку не перекрывает? Т.е., может ли быть такое, что приехал - а там машин куча на трассе стоИт, и не покатаешь?
Еще вопрос - посещаемость как - регулярная? Ну, плюс-минус. |
dokl36,
Сейчас туда стало меньше народу ездить, мы щас в основном ездием в Адреналин) |
NOMАT, трасса не оч широкая +- 1 метр)
dokl36, в основном многие в воскресенье приезжают, а так поглядывай тему, кто едет на неделе обычн сюда пишет) Цитата:
|
N!tro,
Коль просто для меня лично Адреналин хоть и далековато, но я сел на метро и уверен что через час буду дома, а так если Вегас то я получается привязан к эллектричке, а это напрягает) |
Никит, если перелестнеш назад стр. то все поймешь и не вводи людей в заблуждение!
Щас трасса чуть в другом месте |
jeka157,
Я видел что трассу новую нарисовали, но она совсем рядом с той к которой мы привыкли! |
NIK RX-7, да Ник, метро оно надежней))
трасса оооочень недалеко от прошлого места)) даже если никого не будет найти не сложно))) |
N!tro,
Ну я по фоткам представляю где это место, тем более ты написал или кто то что там есть разетка, так а эту разетку мы нашли, поэтому все ясно где там что) |
jeka157, NIK RX-7, да не важно кто нашел я считаю xD я по факту говорил что она терь просто очень рядом :)
|
Никто не желает собраться там завтра (15.12.10)???
|
я наверно завтра поеду.
|
я думал заехать..
|
Цитата:
Предлагаю в субботу к 14:00, кто едет - отписывайтесь. зы: Для тех, кто на колесах, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите щетку или веник!!! |
semiramz, ну в какую,ну в какую субботу) все в адреналин !)
|
кстати вчера покатал в вегасе на трубах саймоновских - один в один как в адреналине на ST
|
собираюсь сегодня подъехать к 15 часам. кто еще будет?
|
я фиг знаю скольк сёня буду на др... но часикам к 8ми вечер мб подъехал бы... если кто будет))
а так наверн завтра к часу к 2ум приеду) |
Был сегодня в Вегасе. Без веника там делать нечего. Немного покатал. А ближе к вечеру машин столько наехало, что даже начали занимать трассу
|
Цитата:
завтра подъеду к часу)) если к часу не будет значит позже)) (могу не проснуться :be:) если есть желающие еду из Южного Бутово, могу кого-то от скобелевской захватить или от Бульвара Дмитрия... тел 8-919-727-46-29 |
завтра буду к часу)))
|
уже сегодня, в воскресенье короч :), буду к 16.00
приеду с Чаем xD p.s. не с напитком xDD |
Цитата:
|
Сегодня подъеду примерно часам к трем.
|
буду сегодня))
|
и я подъеду
|
сёня ништяк покатал)) и шась едет, реально едет)) и даж можно сказать без косяков (сломанную качалку воще не в счет... мой косяк пластик гонецо взял...:be:)
|
Всем привет. По ящику видел реклуму этого вегаса. Небыл неразу и не знаю че там. Перекапывать не маленькую тему нет желания, отпишите в кратце ктонить? Где это? как добираться, че там есть? Как часто катают и на каких условиях?
СПС заранее. |
Цитата:
катаем на парковке (столбы примерно Ж56 -2 уровень и т.д. смотри под ноги увидишь трассы мелом...) ни каких условий, кроме как не срать и т.д. есть розетка... относительно чисто, желательно с веником)) доехать можно на авто или автобусом от домодедовской вроде... |
HaKaTaMa, Спасибо. А я с Подольска сам. никто не знает как от меня проще добраться? от южки, анино, кароче от серой ветки мож че ходит? Или мож кто на Моторе с моей стороны ездиет?
|
Цитата:
|
HaKaTaMa, хорошо буду иметь ввиду. Если смогу соберу ченить сейчас на время... ато чето все в процессах. А так после нового года стабильно буду в боевой готовности.)))
|
тры с подольска
Цитата:
|
офигенно покатали сегодня ток народу мало было(
HaKaTaMa, спасибо за свет радует мой глаз и мою субу ))) jeka157, спасибо за консультейшн и за обгонку поставлю на неделе и кто то 2 комплекта колес забыл ))))))) |
Оо
И какие я колеса забыл?? Вот беда то... |
jeka157, синии hpi))))
|
zuboskal, один комплект катков точно мой))) 5 спиц, черные, красный кант xD
вот кста ссыль на магаз с конверсией как у меня и у Чая: http://broadtechonlineshop.com/eagle...p/ShopTop.aspx (не реклама!!) |
Фуух.. хорошо что не другие)
|
N!tro, Коль спасибо за колесики отдам в следующие выхи обоим Жека тебе полюбому заезжать придется так что адрик отменяется !)))))
|
Пхахах))
Спасибо те огромное что захватил! В вегас в вс В адрик в сб =) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5. |