![]() |
V1p3r, а какой у тебя угол выворота?
|
кто знает как избавиться от свиста двигла?
с покупки такая проблема, и, как понял, на всех ттхах. по теме - выворот сделать легко, но надо руки из нужного места, тогда сделать можн без затрат на полуоси и всё такое. единственное, что нужно это серва и алюм. рулевая, чтоб не люфтила и всё! http://cs5164.vkontakte.ru/u42931551...y_65ec3ba7.jpg http://cs9876.vkontakte.ru/u42931551...y_0bb947ad.jpg |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, после того как у меня сломало две кости, я решил купить норм привода
V1p3r, это маленький) |
jeka157, а тебе нужно как на 2WD 70*??? Того, что у него вполне достаточно.
Frank]in[Stein, сними мотор и погазуй, держа его в руках. Если ты услышешь этот свист, то дело в самом моторе. Капни жидкого масла на бронзовые фтулки, или ты не правильно его обкатал (ты его обкатывал?). Если звук не из мотора, значит из трансмиссии. Убрать будет сложно, да и не нужно:) |
[QUOTE=Rockstar Energy;379495]jeka157, а тебе нужно как на 2WD 70*??? Того, что у него вполне достаточно.
про 70 градусов ни кто не говорил! у меня реально можно на 45 градусов выкручивать! а у меня бьёт... а 45 хочу для КСа |
покажите как валит тт в дрифте:az: есть у кого видио?
|
Daniel, ютуб тебе в помощ
|
Daniel, в прямых руках почти любая шась хорошо идет.
|
много надо (не считая электронику) вложить в ттху чтоб она нормально ехать начала? мипы, кардан, рулевую знаю. чтот ещё нужно?
|
А что такое мипы?))))
|
Morases, вот:
http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=388 не реклама |
Цитата:
добавлено через 6 минут шестерни новые, медные или др. Кароч долговечные. Ну а рулевую на подшипниках а не на втулках. Ну а потом уже двигло помощнее, сток не тянет, аморты масляные регулируемые, ванну менять на чтонить полегче) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rockstar Energy, а покупкой спула, можно попу разгрузить! т.к. диф тяжёлый
|
jeka157, ты в туринге что-ли гоняешь? У ТТшки такая "афигенная" развесовка, что диффом её не испортишь:) Все так гоняют, и все нормально, а тебе вдруг тяжелый?
|
Ребят, хотел спросить, я на тт-01 сам путем подреза изменил наклон колес, тоесть внутрь из наклонил, соответсвенно опытным путем было выявлено, что при повороте кулаки цепляются и колеса вибрирует. Установкой удлиненных мипов это можно исправить?или нужно что-то еще?
было бы вообще круто, если кто-нить напрямую мне объяснил при встрече на смотровой например, был бы очень благодарен) |
Rockstar Energy,
в том то и дело что в дрифте! а если всего по чуть чуть и попу разгрузить хоть как то, то уже будет лучше) Glen, мипы при большом вывороте закусывают..( надо искать какие нибудь двойные! чтоб не закусывало |
а кто нибудь сам изюавлялся от закусывания?я чего только не подпиливал и срезал)не исчезает)
кстати а развесовке, вам не кажется что передок немного загрузить надо?у меня например немного зад уносит когда на нормальной скорости вхожу..перевешивает.. |
jeka157, давай пари? Берем твою ттшку, беспорядочно лепим на неё грузики, чтоб испортить развесовку. После этого едем на смотру, и я, немного придрoчившись, проеду на ней чистый круг! Идет?
|
Rockstar Energy, да я и так на своей с 4 батарейками на переднем бампере проеду чистый круг, даже больше))
иногда снимаю их! и она тоже ни чего едет! но это зависит от покрытия а если бы она была легче, то лучше бы перекладывалась добавлено через 57 секунд Цитата:
либо НАгрузить перед |
jeka157, на передний это понятно, так даже проще! А я проеду с этими батарейками на ЗАДНЕЙ бабочке, ок?
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ну а как ее можно разргрузить если впринципе там все детали нужные?)я думаю нужно что -то тяжелое и маленькое ставить, только вот что?)
|
Glen, рыболовный грузик грамм на 30-40 к переднему бамперу приделай. А вообще тренируйся! Раньше меня тоже все время крутило, а теперь даже с небольшим КС меня не разворачивает, если я сам этого не захочу (с КС 1.6 ясен пень меня развернет)
|
а, если как было написана ниже, батарейку?АА одну или две?
|
Rockstar Energy, в ближайшее время на смотру не собираюсь!
а потом с чего ты вдруг это начал? как буд то я сам не могу читые круги катать.. пфф... |
jeka157, просто ты так втирал про развесовку, а я хочу тебе доказать, что с прямыми руками, даже с перегруженой ж*пой можно валить:)
|
Цитата:
|
jeka157, это только в крокусе я отбойники собираю! А на асфальте я тебя возможно уделаю:)
|
Цитата:
моя тт без бк ни как не может конкурировать с мэджиком) я был на красно белой субе в крокусе! ПЫ сЫ ТТ в крокусе была в группе "А" )) |
jeka157, я знаю на чем ты был. Твоя ТТшка реально валит:rolleyes:
|
Rockstar Energy, пасиба) там она неплохо валила
а вот на асфальте без бк ващьпе ни как(... хотя рулевую поставил и мипы(которые закусывет) надеюсь в течении месяца будет БК |
А что такое КС?
|
Morases, задние колёса вращаются быстрее передних
тем самым получается более реалистичный дрифт |
Оо и что для этого надо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morases, извини! не правильно прочитал) Нужен набор от актив хоби! на стелламоделс есть! не реклама)
|
Народ подскажите плиз какой Бк купить для ТТ сколько Kv??? если можно ссылочку! СПС
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5. |