![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует что она хоть с резиной уже (!!!!)
пора обсудить спойлер. страниц на 10 for a while.. |
Можно каждую наклейку отдельно : )
А вообще почему не будет-то? : ) |
Так а с зеркалом че? Почему не хочешь?
|
Кустарно как-то! ИМХО
|
Есть такой стиль, но у тебя явно не хватает второго зеркала
|
Это ж какое месиво надо устроить, чтобы зеркала вырывало? : ))))))
|
давайте до семисот добьем:bm:
|
До 777) надо)
|
у меня на чайнике третий год висят и не отваливаются. На обычный горячий клей приклеивал. Да и большинство зеркал на болтик/клипсу приделываются. Чтобы уже их вырвать, тогда от кузова ничего не останется
|
ну это ты так делаешь, а я использую то что с кузовом шло
|
те, что в комплекте можно тоже на мелкий болтик посадить. ленишься просто=)
|
зеркала у екомо хрупкие, о меня одно через 5 покатушек отвалилось!) (на болтик было закрепленно!)
|
вот, а у PAPA они на моих нлазах отвалились, сначало одно, потом другое :)
|
Цитата:
з.ы. С одним зеркалом... Сними одно колесо - х.ле, у меня на глазах у людей колеса откручивались. 3х хватит) |
непойму, зеркала отвалились и сгнили что ли? что их нельзя обратно приделать.
или тот у кого это случается - репрессируется? и спойлер видимо тоже из-за возможности оторватся идет лесом. страдание херней пошло. да и шло. |
Цитата:
|
свет когда будет?
|
Вложений: 1
мда сколько обсуждения и зачем столько
|
Цитата:
|
примерил блок и пославилкулер ураа :)
http://cs11420.vkontakte.ru/u2371361...y_e7fff678.jpg http://cs11420.vkontakte.ru/u2371361...y_692d2ad0.jpg |
^^ Няшная ))) |
про100Ден,
найс, вери найс ) |
наклейки сними с переда! 700й пост за мной!)))
|
Очень красивый )
|
про100Ден, круто смотрится:az:
|
про100Ден, выкини эти отвратительные диски, а лучше отдай их мне, я их оболью бензином и подожгу!!!:mad::mad::mad: Смотрятся, как детская игрушка, и на фото, и в жизни.:beee::beee::beee: Они любой, даже очень хороший кузов портят (имхо):bm::bm::bm:
|
DOKTOR, сам хотяб сделай что нить нормальное для начала, потом советуй
|
ARCHIbail, мне пока не до кузовов, я сейчас в начинку вкладываюсь. Когда этот бодик ушатаю, сделаю себе черный R32, как в INITIAL D. Ден, не обижайся но и цвет кузова ты неудачно выбрал. Его очень сложно красиво оформить (имхо, т.к. я не люблю полу-тона).
|
Цитата:
но лично мне кажется что всё сделанно как минимум аккуратно и красиво, и как максимум без выпендрёжа и строго. на счёт дисков я равнодушен, а цвет ^_^.. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
DOKTOR, чет ты ###ню несешь.
кузов отлично покрашен и выглядит на этих дисках очень круто:az: а вкуса у тебя нет:bk: аокажи хоть один свой кузовок, который ты сам сделал, а потом уже ####и. |
Цитата:
Что тогда со вкусом у хозяина бодика?? Зачем он тогда сделал опрос?? Человек мнение высказал! да, он написал что работа хорошая, но не в его вкусе!! сори что апнул тему( :ah: :ah: |
Kirill_aka_diki73, ты свой проект хоть один покажи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я написал что диски уродливые??? я просто вступился за человека! сори за флуд) |
Kirill_aka_diki73, ты тут не при чем.
просто человек пишет что цвет- говно, диски-УГ, кузов убогий. 1) данные диски большая половина форума обожает. 2) перед тем как предъявлять претензии в таом виде, выложи свою работу. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5. |